Я вижу.а фотки видны всем или только друзьям?
я тоже посмотрела. Девочки, вы все такие милые, беремюшкам легкой беременности и родов в срок, а хочушкам, скорейшей долгожданной беременности, ик-ик-ик от сыночка!а фотки видны всем или только друзьям?
по другому и быть не может! так оно и будет!(я часто рассматриваю ваши подарочки и знаю они принесут мне счастье)
Найдется в нужный момент, не переживай! Ну а если что, я на всякий случай ещё могу подогнать!а вот тестик Оли куда-то засунула и не помню.. вот обидно...
И я хочу встречу! Только пока не знаю, что с работой. У нас нет ещё никаких указаний по поводу переноса.Девчонки,предлагаю очередную встречу 10 или 11 марта.Кто за?
Я тоже уже хочу встретиться,но могу 9 марта.Наша модель придет нас поддержать?Будет вкусный томатный сок!Девчонки,предлагаю очередную встречу 10 или 11 марта.Кто за?
Аня,а 10 работаеш?Я тоже уже хочу встретиться,но могу 9 марта
Ой, это про меня, что ли? Засмущала:blush1:, какая ж с меня модель? Уже 7 кг набрала, хотя радует, что пузик заметно подрос с прошлой встречи, так что будет вам за что подержаться! Ну а про всречу - ну конечно, я всегда ЗА! Могу 9 или 10 (в воскресенье 11-го официально работаем).Наша модель придет нас поддержать?Будет вкусный томатный сок!
У меня по пятницам рабочий день до 14 часов. Даже если у нас тоже этот день перенесут на воскресенье. А вообще, я в эти выходные в любой день смогу подстроиться под остальных. Так что определяйтесь, девочки.Я думаю 9 числа Брюнетка и Lenusik555будут работать.
Место встречи менять будем?
Может в 14-00 в это время места свободные есть.