ЭКОшные встречи - Гомель

julik-parazitka

New member
Ну я ж сказала, все что хотите, лишь бы у вас все получилось. А ещё читала примету, что между ног у беременной надо пролезть:rofl:. Так что в очередь!

под столом! Я представила эту картину: сидят приличные девушки и вдруг резко подрываются и начинают ползать по полу на четвереньках и между ног друг у друга!:rofl:

Lenusik555

Budumamoy
под столом! Я представила эту картину: сидят приличные девушки и вдруг резко подрываются и начинают ползать по полу на четвереньках и между ног друг у друга!
главное чтоб нам хорошо было, а что другие подумают мне все равно...

ФЕЯ81

New member
Девочки гомельские в субботу в 16-00 в пиццерии"Арлекино"всех устроит?Нас уже семь человек.Думаю заказать человек на 10 может за неделю ещё кто нибудь подтянется.Хочу завтра этим же и занятся.

настроение у других точно поднимется)
Это точно

julik-parazitka

New member
Ир, а может быть где-нибудь в центре соберемся? туда будет проще всем добраться, чем на сельмаш?

Lenusik555

Budumamoy
Девочки гомельские в субботу в 16-00 в пиццерии"Арлекино"всех устроит?Нас уже семь человек.Думаю заказать человек на 10 может за неделю ещё кто нибудь подтянется.Хочу завтра этим же и занятся.
конечно.. у даже меню уже их посмотрела :)

Ир, а может быть где-нибудь в центре соберемся? туда будет проще всем добраться, чем на сельмаш?
так это ведь не на сельмаше.. а в 51.. или я что-то путаю..

julik-parazitka

New member
Гомель , пр. Космонавтов, 61; ул. Речицкое шоссе, 4; ул. Косарева, 18 (ТЦ «ГИППО») - точно их много! я отстала от жизни)

ФЕЯ81

New member
Девочки так может быть тогда в пиццерии на Пушкина остановка ул.Жарковского.Как скажите мне всё равно где хорошо время проведём.

Lenusik555

Budumamoy
сейчас хватает мест.. еще есть в Весте новая пиццерия, говорят хорошо, но я там не была..

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Lenusik555, есть на сельмаше и на Реч.шоссе,4
о какой речь идёт?
в 51 "провинция".

Сверху