Экстернат или в школу до 6 лет

CTEPBA

drama queen off
astrud, у меня тоже "послерабочая" работа "на дому" до 1-2 часов ночи:) Но правда ещё потом утром на работу... Если к 8 утра - просто жуть:)

туточкина

New member
CTEPBA написал(а):
Последнее, что я слышала в отношении "тянет" - это перемывание моих косточек со стороны воспитателей, что не у всех так много свободного времени, чтобы ребенком заниматься, нормальные люди себе на кусок хлеба зарабатывают, а не думают о том, читает их ребенок, выговаривает ли он "р" и т.д., лишь бы здоров был и накормлен. P.S. Я то все таки не домохозяйка, работаю без отпусков и выходных, просто ненормированно, полный прикол в общем

У нас в саду с воспетками такой же "конфликт". Лично мне фиолетово, что они думают. Но это не нормально когда родителям на детей наплевать. Я уже писала, про НГ в нашей группе, сдачу денег и прочее. Родителям фиолетово, они дали ребенка в сад к 8.00 и рады, что могут своими делами заняться, деньгами откупаются от воспеток, лижбы они их лишний раз не дергали. Некоторых детей и 19.00 неуспевают забрать.

Urban

New member
Мы в этом году в школу не собираемся, моему уж точно рано. Но развиваться по мере сил стараемся. Так наша воспитательница обижается, что в школу развивающую ходим. Говорит, ну неужели в садике хуже учат, чем в развивалке.

CTEPBA

drama queen off
туточкина, а у меня челюсть тогда отвисла:) Ведь вроде и не скажешь, что всем наплевать на своих детей, но когда уже и воспитатели так расставляют приоритеты...

Urban, вот с этим проблем нет, потому что не признать очевидных фактов будет сложно. Мы "на сторону" стали ходить с 5-ти лет и сразу резко стали выделятся на общем фоне. Правда интересно, что обошли в рейтингах и всех тех, кто занимался с 2-3-4 лет, то ли центр и программу удачно выбрали, то ли что...

туточкина

New member
Над нами заведка издевается: в разговоре с мужем моим говорит ему"Вы читать умеете, математику на уровне первого класса знаете, учитесь писать - и в школу осенью".
Нет слов.

anatika

Capricornus
Подскажите, пожалуйста, в какой теме есть актуальная информация про экстернат в начальной школе. Или может быть тут кто-то может опытом поделиться?

Сверху