Эмалировка ванн

Воробушек

New member
Может быть кто-нибудь эмалировал старую ванну, напишите, плиз, стоит ли овчинка выделки или лучше сразу ее поменять :blush1:

Trisha

New member
Мы эмалировали, т.к не было возможности поменять на новую(не наша кв.) Получилось очень здорова. Возможно даже цвет менять. + гарантию дают. Если заинтерисует могу тел. дать. Дяденька очень милый , к тому же верующий. С таким старанием всё делал :biggrin:

Fiesta!

Миссис
NATALI, и нам дайте и сколько это стоит, какая палитра, а то родители изменили цвет стен в ванной, а сама ванна голубая не катит

Любава

New member
А мы давно это делали - лет 5 назад. Сама ванна хорошо, но как обработаны края ванны (около стенки где стыкуется) - не понравилось:( Дешево и сердито :biggrin:

Kalinka

Active member
Ну а почему бы и не поэмалировать? 40 уев -- и любой цвет и даже оттенок, никаких заморочек с переустановкой, покупкой, сбиванием плитки и прочим, прочим. Не знаю, насколько хватит, но пока ничего. Часа полтора-два работы, потом, правда, суток двое-трое пользоваться нельзя. Нам мастер сказал, что, в принципе, эмаль сохнет сутки, но стоит для надежности потерпеть истчо.

Goldenflow

Well-known member
я видела рекламу акриловый вкладыш в старую ванну
может кто слышал про такое
какие отзывы

Fiesta!

Миссис
Kolina mama, стоит около 200, если мне память не изменяет. хорошо хранит тепло и вечный
но, мои родители живут за городом и когда позвонили в фирму эту, то там отказались приезжать за город, хоть это 3 км от города :blink:

Goldenflow

Well-known member
да цена впечатляет
только что я не поменяла с дуру ванну во время ремонта а теперь менять-плитку сбивать и все такое.дороже 200 обойдется
и что под любую ванну подходит?

Fiesta!

Миссис
Kolina mama, вроде да, но мы же с ними так толком и не пообщались, они сразу отказались ехать и мы на них обиделись :aggressive:

Mur

New member
я слышала, что такой вкладыш стоит 70 уе где-то. А еще слышала, что треснуть может , если уронить в него что-то вдруг. У кого-то даже ванна акриловая так треснула, уронили трубку - держатель на душа, когда крепили!

я эмалировала недавно очень старую, но зато классную чугунную ванну - отлично - как новая, но очень зависит от мастера это! Платила 30 уе. Сохло 3 суток для верности, как мастер сказал.

Единственное, у меня слив от машинки в ванну идет - так стираешь когда очень линючее что-то, красное покрывало, например, надо караулить слив воды и разбавлять скорее обычной из душа, так как красится эта эмаль новая этой красной водой. Ну, если забыл, то потом оттирается, но тяжело драить, лучше сразу смыть!

Fiona

сама себе праздник!
Trisha, Mur, Дайте, пожалуйста, и мне телефон мастера....

Сверху