Эмалировка ванн

Джульен

Дважды счастливая мама!
Вчера вызывала этого мастера, быстро все сделал, в общем я довольна, тока немного краской первое время шманило, но недолго. Стоило 50 убитых енотов.

rakushka

New member
LisO, дайте пожалуста телефон мастера. Спасибо.

Naev, пожалуйста, телефончик третьего мастера. Спасибо

МамаВик@

Счастливая обладательница
LisO, дайте пожалуста телефон мастера. Спасибо.

Naev, пожалуйста, телефончик третьего мастера. Спасибо
Я телефона уже и не помню, дома мама посмотрит договор, если найдет-напишу
Но до сих пор она очень ванной своей довольна

cinematic

New member
LisO, дайтемне тоже в ЛС телефоны проверенных (желательно) мастеров по эмалировке ванны. спасибо!

Katerina K

New member
А можно мне тоже телефончик мастера по эмалировке кто делал :)))))

lisenok

Хитрый зверек
Девчата, а мне нужно СРОЧНО 50-100гр(даже меньше наверно) эмали для ванны. Надо небольшие сколы подмазать. Может кто знает или сталкивался где можно взять(отдолжить, купить). А то если покупать на рынках, то скорей всего очень большой объем для меня получиться. И что с ней потом делать-не изветно:(

Лада

Active member
Подскажите телефончик мастера в ЛС по эмалировке, кто делал и остался доволен! Очень срочно нужно, пока воду горячую отключили.

Последнее редактирование:

Kalliopa

New member
Присоединяюсь к вышеперечисленному:
Очень нужен проверенный мастер по эмалировке ванны!!!
Спасибо!

olga83

New member
Очень нужен проверенный мастер по эмалировке ванны!
Напишите телефончик мастера! Буду благодарна за ответ в ЛС!
Спасибо.

oksa

New member
кто нашел мастера, поделитесь тел. Было бы здорово фото ванны ПОСЛЕ , спасибо!

Agatushka

New member
Девчонки, я нашла по рекомендациям очень придирчивых и проверенных людей мастера по эмалировки ван. делают очень аккуратно, отзывы супер положительные даже после 5-6 лет эксплуатации!!! Есть ньюанс-старые чугунные ванны стоят годами. Новые, в новостройках все равно нужно перекрашивать раз в два-три года. Зато есть возможность менять цвета. Я вот выбрала бирюзовый, моя соседка-персиковый. А моя мать-классический белый.

Последнее редактирование:

Лада

Active member
Agatushka,спасибо, воспользовались вашей рекомендацией. Все хорошо. Вот только сказали, что ванну нельзя мыть ничем, кроме жидкости для мытья посуды. А как же дезинфекция? У меня котик в ванну в туалет ходит. Я привыкла кислородным гелем потом это место заливать на несколько минут, а теперь вот боюсь, а вдруг это уменьшит срок службы.
Кто делала эмалировку, как и чем вы моете ванну?

Agatushka

New member
Меланья, честно сказать-я мою ванну обычным порошечком Comet (написано что чистит и дезинфицирует). Считаю этого для дезинфекции достаточно. Конечно, кислоту лить не стоит. Что такое кислородный гель я не знаю. У меня то же кошка, правда в ванну она по нужде не ходит. Но т.к. реб маленький-приходится все равно часто шаровать.

в понедельник для желающих выставлю фотки. Я ведь на для рекламы все это писала. Просто соотношение цены и качества мне и многим другим моим знакомым понравилось.

SlonoPotam

New member
имею подозрения, что кислородный гель ближайший родственник перекиси водорода

SlonoPotam

New member
Если перекись водорода, соответственно иимеем её разрушающие/очищающие свойства...

Сверху