Эмалировка ванн

МамаВик@

Счастливая обладательница
спасибо, воспользовались вашей рекомендацией. Все хорошо. Вот только сказали, что ванну нельзя мыть ничем, кроме жидкости для мытья посуды. А как же дезинфекция? У меня котик в ванну в туалет ходит. Я привыкла кислородным гелем потом это место заливать на несколько минут, а теперь вот боюсь, а вдруг это уменьшит срок службы. Кто делала эмалировку, как и чем вы моете ванну?
Мы моем Кометом, а раз в две недели дезинфецируем Доместосом. За 3 года все ОК.

Agatushka

New member
эмалировка ванны

а вот и фото. я очень довольна. доча говорит, что наша ванная напоминает море.

Вложения

• ванная.jpg
    ванная.jpg
    46 KB · Просмотры: 107
  • эмалировка.jpg
    эмалировка.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 108

fleshka

New member
девочки, мне тоже нужны координаты проверенного мастера! поделитесь, пожалуйста

qwert

New member
Меня интересует вкладыш в старую чугунную ванну. Поделитесь свежими отзывами, кто ставил себе.

j-ab

дизайнер
видимо у вас не только хорошие мастера, но и сама эмаль - у знакомых облезла через 2 года, причем мыли Кометом.

Agatushka

New member
Я делала эмалировку год назад (читайте посты на предыдущей странице). Гарантия 2 года. Но делала по рекомендациям очень дотошных и привередливых людей. У них эмалировка ванной комнаты у того же мастера уже 7 лет . Все довольны. Я поняла, что очень многое зависит от конкретного мастера! Наш ванну только подготавливал к покраске больше часа! Но учтите, что любая эмаль боится физических повреждений. Так мои родители умудрились отколоть кусочек эмали от ванной при переустановке стиральной машины.

Agatushka

New member
только ванны. Стоит 50 у.е.

пост № 55.

про акриловые вкладыши тоже много хороших отзывов слышала. Так что решайте для себя сами.

Сверху