круто.В Канаде медицина бесплатная для резидентов
А насколько строго у вас относятся к неплательщикам налогов? Люди которые потеряли работу как долго могут стоять на бирже труда с получением пособий?
круто.В Канаде медицина бесплатная для резидентов
нереально. И 600 это еще немного. А если учесть что до сих пор на всю страну нет ни одного аппарата МРТ и для того чтобы поставить диагноз люди везут своих питомцев в другие страны то для многих это вообще невозможно.А вообще я пребываю в некотором шоке от беларуской реальности... маминой собаке срочно понадобилась операция. В итоге за все анализы, операцию и ночь в стационаре заплатили 900 рублей, плюс сейчас дома уколы, лекарства и капельницы еще на 200 рублей. И с одной стороны, я понимаю, что в той же Англии это было бы намного дороже, но в данном случае я о том, что вот как в такой ситуации среднестатистической семье найти 600 долларов в срочном порядке, чтобы спасти четвероногого члена семьи? ��
Договор рассрочки оформляется, если я правильно понимаю.среднестатистической семье найти 600 долларов в срочном порядке, чтобы спасти четвероногого члена семьи? ��
Есть, но очень корявое страхование. В Белгосстрахе.И самое странное что у нас нет практики страхования домашних животных.
Скажем так, о нем можно спрашивать. Но думаю что не во всех клиниках такое возможно.Хорошо, если такой вариант есть.
Да ну, это издевательство и нарушение прав человека. Опять не здоровая середина.зато хоть какое то регулирование животных и их рождаемости.
угу, скажите об этом бездомным животным, на чьи права вообще всем плевать.Да ну, это издевательство и нарушение прав человека. Опять не здоровая середина.
Да ну, это издевательство и нарушение прав человека. Опять не здоровая середина.