Расходы на ремонт жилья после проживания с животными в большинстве случаев будуь выше, чем без них. Думаю, именно это берется в первую очередь в расчет, а не столбики и пакетики на улице.Parole, п главное котик на улицу какать не ходит, но плата одинаковая![]()
ну вот у нас нельзя. Эти приюты априори под завязкуНу и вроде на улицу можно не выбрасывать, можно в приют сдать
Почему?Расходы на ремонт жилья после проживания с животными в большинстве случаев будуь выше, чем без них.
Igra, я за 9 лет жизни в большом городе видела бродячих котов однажды. Собак бездомных не видела вообще ни разу
Кнопочка, а если квартира в собственности или дом. Все равно куда то надо платить или нет?
Почему?
А семье с маленьким ребенком тоже снимать дороже?
Строго? Да тебя пособиями закидают просто))). А если серьезно, то пока ты работаешь, удерживается деньги в фонд занятости. Если уволят не по твоей вине, то полгода или год платят пособие по безработице 55% от зарплаты. Пособие на детей до 18 лет (на двоих примерно 900 долл., хватит на съем жилья, компенсация повышения стоимости бензина (!), бесплатное посещение спортивно-развлекательных центров и музеев,фуд-банки, другие (в разных провинциях по-разному). Короче, лафа. Но лучше работать :biggrin:.А насколько строго у вас относятся к неплательщикам налогов? Люди которые потеряли работу как долго могут стоять на бирже труда с получением пособий?
а потом?то полгода или год платят пособие по безработице 55% от зарплаты.
Это легально?ну можно работать за кэш, не платя налоги
а если не показываешь?Если ты показываешь эти суммы в годовой декларации
Вся эта заварушка с законом о тунеядцах началась с того что в нашей стране сложился некий слой людей которые зарабатывают, много или мало государству неизвестно потому что они не показывают эти заработки. От слова вообще.Конечно, если ты зарабатываешь много, то налоги платить надо. Если немного и налогов платить не надо, то и не декларируйся.
Вы же не рассказываете им что есть люди которые годами не показывают свои доходы.я когда тут рассказываю про наши тунеядские законы гражданам даже из бывших республик, у всех круглые глаза. Канадцы, кажется, просто мне не верят.
Есть, но очень корявое страхование. В Белгосстрахе.
Я думаю, они и без меня это знают. В любой стране, мне кажется, такое есть. Вопрос в безумии тунеядского налога. Для богатых, скрывающих свои доходы, это копейки, это не имеет никакой воспитательной ценности. А у реально нищих крохи отбирать - за гранью. Поэтому и не верят, что существуют правительства, способные придумывать этот абсурд.Вы же не рассказываете им что есть люди которые годами не показывают свои доходы.
не смешно, вообще-то, с тунеядцами вышлоА смешных и непонятных законов хватает везде
Ну и ничего лучшего не придумали, кроме как объявить работающих людей тунеядцами.Вся эта заварушка с законом о тунеядцах началась с того что в нашей стране сложился некий слой людей которые зарабатывают, много или мало государству неизвестно потому что они не показывают эти заработки.
поэтому правительство решило взяться за тех, кто в стране не живет и налоговым резидентом не является? С какого перепуга я должна показывать свои доходы там, где не плачу налоги? А там, где я эти налоги плачу, прекрасно осведомлены о моих доходах.Вся эта заварушка с законом о тунеядцах началась с того что в нашей стране сложился некий слой людей которые зарабатывают, много или мало государству неизвестно потому что они не показывают эти заработки. От слова вообще.
в США есть специальные службы помощи таким животным. Реально работающие.В сша выбрасывают животных тоже, и много.
кроме прав, есть обязанности. Не можешь осуществлять обязанности - не требуй прав.Да ну, это издевательство и нарушение прав человека.
И, честно говоря, если бы у нас было так, сколько бы сэкономилось сил волонтеров, которые потом спасают выброшенок всех сортов. Деньги - лучший отпугиватель тех, кто заводит животных для просто так или для понтов.нет денег, нет домашних животных
и как при этом тебя можно считать занятой в экономике РБС какого перепуга я должна показывать свои доходы там, где не плачу налоги?