Эмиграция - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Inna, ну, т.е. я примерно правильно подсчитала. Здесь если брать по средней то тоже так. Это если здесь могут. Иногда, из-за отсутствия должной диагностики, приходится ехать за рубеж. Это еще расходы (((

Т.е. здесь не дешевле в массе своей.

бездомного накормить бы и в тепле уложить.
Мы с дочкой подобрали так котенка. И уложили и накормили и врачу показали. Но .... вирус. И много поездок на уколы, море слез, не спасли. Заразили свою домашнюю кошку.... поездки на уколы... спасли.
До сих пор не могу решиться попробовать еще раз. В основном из-за моря слез детских, да и своих

Ypsilon

In velo veritas
нет, операцию за 5000 позволить не могу даже одному.
это будет кредит.
собственно для нас это главная причина, почему собака застрахована. Потому что, если что-то случится, своих денег может не хватить. Хотя у нас так же, как у Вас и страховка не покрывает осмотры и визиты. Точнее, что-то покрывает, но у нас ничего серьезного не было (чтоб не сглазить), поэтому мы даже не обращались в страховую.
Прививки и таблетки антиблошиные мы получаем от ветеринара взамен на что-то типа абонемента. Мы платим каждый месяц 13 фунтов ветеринарной клинике и взамен получаем антиблошиные таблетки и ежегодные прививки бесплатно. По цене в итоге то на то и выходит, если бы мы сами это все оплачивали отдельно каждый раз, поэтому тут все в плюсе: ветклиника имеет стабильный доход, а мы не отслеживаем пристально даты для таблеток и прививок, так как это делает ветклиника и присылает нам напоминания.

Inna

Well-known member
Мы платим каждый месяц 13 фунтов ветеринарной клинике и взамен получаем антиблошиные таблетки и ежегодные прививки бесплатно.
нам такое и не снилось.
на пол года покупаю упаковку от клещей и блох и от сердечного червя. итого на 1 100 с чем-то долларов выходит

Igra

БЫТИЕ
Доктор вет. Только за то что пришел 10-12 дол.
Это как? Вход платный?

на пол года покупаю упаковку от клещей и блох и от сердечного червя. итого на 1 100 с чем-то долларов выходит
Это на какое количество животных?:blink:
Нам только на бравекто ( от блох и клещей) раз в 3 месяца 20 долларов надо и все. Про сердечного червя ничего не знаю.

Кнопочка

Active member
нам такое и не снилось.

В той же клинике, где и прививки, таблетки от сердечного червя для Бублика $50 на год... От клещей и блох в магазине покупала для кота 7$ на 3 месяца. Бублику пока ничего не делали. От твоих цен реально волосы на голове шевелятся :) (блин я прочитала 1100 :))) )

хорошо что тут не беларусь и бездомные не на каждом шагу.
это очень спасает меня от расширения :)
Ну вот жили вы в Беларуси, здесь бездомные коты-собаки на каждом шагу. У вас дома было 30 животных разве? Нет.
Подумайте об этом.

бездомного накормить бы и в тепле уложить.
стоит так далеко думать про заболеет или нет
Конечно стоит. С того дня, как Вы взяли зверя, Вы в ответе за тех кого приручили. Я думала, для взрослых людей это непреложная истина.

И подведу черту:
В РБ и в США обслуживание в ветклинике стоит ОДИНАКОВО в пропорции к зарплсте. Операции стоят ОДИНАКОВО дорого в пропорции к зарплате. Поэтрму дальнейшие разговоры на эту тему будут просто переливанием из пустого в порожнее.

Igra

БЫТИЕ
Запись на прием, думаю.
Думаю, что консультация) А результат да, бывает что не устраивает.
Но у нас есть и гос.вет.клиники, где цены более гуманные.
первичный прием
Он включает осмотр и консультацию, вероятно, а не просто за то, что пришел, как вы пишете.

Inna

Well-known member
таблетки от сердечного червя для Бублика $50 на год.
а ещё клещи, блохи. это 2 разные упаковки это и сердечные черви.

Поэтрму дальнейшие разговоры на эту тему будут просто переливанием из пустого в порожнее.
и что это значит? что мы не можем попереливать из пустого в порожнее?
хотим и переливаем

Inna

Well-known member
С того дня, как Вы взяли зверя, Вы в ответе за тех кого приручили. Я думала, для взрослых людей это непреложная истина
серьёзно?
а я и не знала...
если животное заболеет серьёзной болезнью станете ли вы его лечить тратя тысячи долларов без гарантии или усыпите?
интересно, что будет, если вам потом скажут что вы простую истину не знали...

вы можете в этом не участвовать. всё добровольно

когда я забрала МАкса в дом я не думала о том, что надо брать столько, сколько у тебя есть денег . и лучше пройти мимо макса.
я думала, что его сожрут этой ночью, если я не заберу его из леса.

когда я брала в дом Молли, мои кредиты не сходились с дебитами.
но, ничего.
все здоровы, сыты, а главное живы

наверное, мы думаем о разном.

Parole

Well-known member
Он включает осмотр и консультацию, вероятно, а не просто за то, что пришел, как вы пишете.
Мне казалось что это само собой разумеющееся...
Я думала что всем понятно что
Зайти постоять можно бесплатно, да

Вы к словам придираетесь?

Igra

БЫТИЕ
Мне казалось что это само собой разумеющееся...
Вам казалось.
Вы к словам придираетесь?
С чего вы взяли? Уточняю. Вы пишете одно, а подразумеваете другое. Мало ли что там в доктор вете за правила, я- то не была там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху