Эмиграция - 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Shokoladka, у вас не сад, а трэш. Ребёнка с синяками демонстрируют чужим родителям, вместо того, чтобы демонстрировать заведующей, медикам и органам соцзащиты

zavtra

Well-known member
Shokoladka, кстати, обратиться в органы можете и вы. я бы так сделала.

Shokoladka

Well-known member
Танюша_, я того же мнения. Уже 3-й сад меняем. У меня нет сил. Даже не думала, что столько треша увижу. Муж говорит, что я накручиваю себя и идеального садика никогда не найду, но я не сдаюсь.

Венера

просто богиня
Скажите, пожалуйста, где можно практиковать язык? Сайты, чаты... Кто практиковал так? Реально ли это?

DSoul

Начинающая Ведунья
Да, мой смотрит стримы, слушает песни, распечатывает и прочитывает, а потом сам себе или мне поет.

MamaPoliny

Well-known member
Скажите, пожалуйста, где можно практиковать язык? Сайты, чаты... Кто практиковал так? Реально ли это?

Вы себе или ребёнку?
Я когда в первом декрете сидела англ.решила освежить на сайте знакомств)) честно написала что ищу партнера для языка, откликнулся оч.взрослый мужчина из сша....интересный, образованный ..до сих пор время от времени переписываемся) на мой взгляд носители языка с которыми можно поболтать лучше всего для практики

DSoul

Начинающая Ведунья
MamaPoliny, писать и говорить это две очень большие разницы

Orion

Созвездие
Orion, а поподробнее? как так?
ну как так.. сидишь играешь в игры, они все на английском.. довольно трудно не понимая играть, вот и выучил.. игры сейчас все онлайновые, собираются команды из разных стран, говорят все по-английски, вот и мой говорил.. заодно естественно ютуб про эти игры тоже на английском.. ну считайте то же что и погружение в среду.. захочешь понимать и чтобы тебя понимали, как-то оно само все подтягивается.. ну это все не с нуля конечно.. базу в школе дали, а дальше погружение в среду

Mahima

переименовалась:)
Из всего поста вырвали "самое главное" для заглавия... мда.

Parole

Well-known member
Мне просто не совсем понятно как это она взяла и
отправилась следом за
парнем. Про туристическую визу сначала понятно. А потом как? Она же не пишет про гринку, значит не по ней ехала.
Она не пишет что у нее было приглашение на работу, к примеру
Как это можно в США поехать следом за кем то. И это не брак, опять же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху