Inna, вы большие молодцы!! желаю вам скорей найти новых друзей! в америке многие знакомые говорят, что наличие 2х детей предполагает, что кто-то жертвует карьерой. жаль наверное. хотя я иногда мечтаю стать домохозяйкой хотя бы на денек!
читала сегодня полдня темку. )))
для себя давно решила, что если у самой не получится уехать, сделаю если не все, то многое, чтобы дети поехали учиться хотя бы в ближайшие страны (литва, польша).
сама когда-то жила мечтой уехать из РБ. в 2003 ездила по work&travel в сша. этот опыт был бесценным. хотя и не все гладко было там. однако благодарна родителям, что дали мне эту возможность в мои 19. наверное я бы сейчас не была такой, какая я есть, если бы не провела эти 5 мес вне дома.
затем были попытки уехать в англию. в данию . а потом я встретила мужа. а он у меня как недвижимость ))) о переезде в другой город думает с ужасом, о другой стране даже речи не идет. я даже в гринку играть перестала )) хотя сама почитывала форум и прекрасные истории адаптации в америке. а вот сейчас опять накатило. вроде и муж уже не против попробовать. вот думаю, какие нынче пути есть? кроме лотереи ))