Это судьба
Хамишь? Ну тебе виднее...А такое? Не водится с ними? Плохие девченки?
Это судьба
Хамишь? Ну тебе виднее...А такое? Не водится с ними? Плохие девченки?
Я живу в русском районе но уезжаю в исламскую страну! Парадокс!
Прекрасное место жительства у вас-исторический центр,что не нравится?Много нерусских?)В Хамовниках.
Девочки, завидуйте молча.А район не по названию случайно подбирали?))
Заметь-те, это ВЫ сказали. Зря. У меня бы язык не повернулся такое произнести, и рука не поднялась написать. Значит где-то в глубине души вы не так уж позиционируете себя русской, раз для вас возможно так говорить.у этих ужасных русских
я имела в виду выбор страны проживания. Если я не люблю холод, я просто не буду рассматривать Север. Если не люблю пробки, не буду рассматривать Москву и т.п.kid_a,нет)предусмотреть это немного другое для меня.к примеру,если я соберусь в Антарктику по каким-то причинам,то предусмотрительно возьму необходимые для выживания в суровом холоде вещи.
Я и не утверждаю, что вы таким образом будете защищены от неожиданностей на 100%. Но это не отменяет необходимости собирать информацию и осмысливать ее. Я бы не рискнула, положившись на возможный микроклимат, махнуть в какую-нибудь СириюДа я просто не верю,что его можно найти,анализируя доступную информацию.Только непосредственно проживая.В прекрасном во всех отношениях месте земли может всего лишь сосед отравить жизнь,а в сомнительном по комфорту микроклимат вокруг может сложиться великолепный,так что все остальное не будет иметь решающего значения.
ну и вранье.+1
Однако буквально недавно такое же буйное поведение от того же персонажа было в соседней теме)
А в Израиль?Я бы не рискнула, положившись на возможный микроклимат, махнуть в какую-нибудь Сирию
что такое "не прижившись"? как растение какое-то)не прижившись
А что, завидовать - это непременное условие?Девочки, завидуйте молча.
Чаму ж не дапускаю? Ці вы не чыталі размову вышэй?а вы не допускаете мысли, что то, что вам важно, для других может иметь другой "градус" значимости?
Сообщение от Inna
Мне всё равно
Менавіта.
А вы дапускаеце, што можа быць не толькі так, як у вас?Это не есть хорошо или плохо.
Выдатна. А я не разумею.Я вот Инну прекрасно понимаю
О том, что чувствуют, вряд ли кто другой, кроме них расскажетя вот недавно задумалась над тем, что чувствуют люди, которые вернулись в РБ, не прижившись по каким-то причинам в других странах
Непараўнальнае шчасце і спакой.я вот недавно задумалась над тем, что чувствуют люди, которые вернулись в РБ, не прижившись по каким-то причинам в других странах
А кто-то посягает на ваши права, што ле? Удивительно, что другим в праве иметь иное мнение вы отказываете, тогда как за свое аналогичное готовы пойти в рукопашную. Странности не замечаете?Пакінем мне гэта права?
Асабліва, калі самой ім пра гэта гаварыць. :yes:Ну для них вы все равно будете русская.
і вам усяго добрага. :yes:"Спокойствие, только спокойствие"