в любой теме начинается срач
почему бы это, а?
может потому, что у вас проблемы с самоконтролем?
И, может вы перечитаете как именно вы написали ваш первый пост ко мне?
Взаимосвязи не видно?
Ypsilon, я просто очень люблю лето и жаркие дни. Для меня зима в Калифорнии время, которое хотелось бы что бы быстрее закончилось

МОжет поэтому я ещё и переношу всё на себя. И не смогла бы променять климат Италии на климат Англии. Плюс знакомые рассказывали, что в Англии где они жили, моросящий дождь был чуть ли не каждый день.
Но каждому свой климат. Здорово, что у вас так совпало. И что так всё у вас удачно в стране, которую вы быстро смогли полюбить. Ну и фото показывайте ещё, пожалуйста. Как бы я не относилась к климату, но страна такая сказочно-красивая. И ваши фотографии очень калоритные.
И расскажите ещё про самих людей. СИльный контраст между итальянцами и англичанами? Всё же, по моим представлениям, это совершенно разные люди. Среди каких вам было комфортнее?
он по-прежнему оплачивал все мои счета и постоянно говорил, что я могу жить в Италии так долго, как хочу, и пытаться найти работу, которая поможет мне самой себе обеспечивать. До этого времени он будет оплачивать все, что мне необходимо.
не удержалась.... какой хороший, пусть и бывший, муж.
но она позволяет себе рассуждать на тему где и за сколько работать другим
что за бред... высосанный из пальца...
а так меня в общем не волнует вопрос выдает ли Инне муж на трусы вообще или выдает без лимита
так и не спрашивайте! Идите себе с миром. И желательно мимо. Потому как ещё ни одна дискуссия с вами у меня не была адекватно-приятной.
Значит, не сложилось. И продолжать не стоит.
продленка до 18.00 -120$ в месяц.
у нас продлёнка практически везде от 450 до 800 в школах... смотря кому как повезёт со школой
ARROW, надеюсь, всё срастётся правильно и быстро. поправляйтесь.