я думаю, Юля, к тебе только этот вопрос может бытьНо ты же сама выбрала этот путь, я правильно тебя поняла?
Нет. Не правильно.Но ты же сама выбрала этот путь, я правильно тебя поняла?
Попутно рассказывая, как вам в РФ было легко, хорошо, как все замечательно, вот только приезжие с мусором и криминалом - сами виноваты. Видимо, что бы и остальные приехали и помучились.. Поэтому, мы делаем свой выбор, и покидаем эту страну.
Это ты сказала, у меня такого не было.Я виновата, что ты сделала такой выбор)
Это не обсуждение. Это ваш личный анализ, основанный на ваших представлениях о Европе -не жизненных ваших фактах, и на вашем личном опыте жизни в Москве. Такой анализ ничем не лучше психологического.Мы обсуждаем вопросы эмиграции. Тут только факты.
В ЕС - образование для всех. В РФ - только по регистрации, если доков нет - вон из школы.
В ЕС - медицина есть. В РФ - даже для граждан многое платно. А неграждан лечат 3 дня, потом - не имеют права, выписывают из больницы.
В ЕС - приезжий имеет права. В РФ - только обязанности и по словам граждан - "должен быть благодарен, что его пустили и дали работать".
В ЕС - приезжим помогают. В РФ - все сам, еще и прибавят, что "все проблемы от приезжих", "сами понаехали - только криминал от них и мусор", "Понаехали - сами во всем виноваты".
Еще раз лично для тебяТо есть я тебя обманула (любопытно зачем), ты конечно мне поверила, все бросила, приехала, ни в чем не виновата, а теперь спасаешь от агрессора остальных.
Это ты сказала, у меня такого не было. Так что все вопросы к тебе и твоему выбору себя, как виноватой, то есть жертвы.
Это краткое содержание последних 5 страниц.Это ваш личный анализ
вообще не гладко - это легко сказано. получить паспорт ЕС - ооочень сложно. и чем дальше, тем сложнее. Тут иллюзий быть не должно. можно 10-летиями жить в ЕС и не иметь паспорта и перспектив к его получению. Это факт. Поэтому стоит 10 раз подумать, прежде чем решаться на переезд.мне кажется, что с эмиграцией в ЕС тоже далеко не всё гладко.
Вы его уже вдоль и поперек рассказали без единого моего вопроса к вам. Мне не нужен, просто я комментирую, когда вы врете и зарываетесь. Ну для более объективной картинки, агаIgra, а зачем вам мой опыт?
Вот именно-примите и идите(с)И ответственность, за жизнь Юнико теперь на мне.
Уже ушло несколько человек.
Это всегда право выбора и решение каждого и каждый сам решает уйти ему или остаться-здесь не режимный объект:yes:Тогда из темки даже самые терпеливые уйдут.
вообще не гладко - это легко сказано. получить паспорт ЕС - ооочень сложно. и чем дальше, тем сложнее. Тут иллюзий быть не должно. можно 10-летиями жить в ЕС и не иметь паспорта и перспектив к его получению. Это факт. Поэтому стоит 10 раз подумать, прежде чем решаться на переезд.мне кажется, что с эмиграцией в ЕС тоже далеко не всё гладко.
Она говорила, что "прищлось регу делать, что бы в школу взяли".а кто сказал, что она мучилась?
Ни разу не соврала. Именно поэтому вы и беситесь.Мне не нужен, просто я комментирую, когда вы врете и зарываетесь.