мы одни из таких. паспорт на тарелочке лежал. почти. если бы не уехали на 2 месяца раньше в саудовскую аравию.
Вот же, а вы сразу паспорт или сперва постоянный внж просили?
мы одни из таких. паспорт на тарелочке лежал. почти. если бы не уехали на 2 месяца раньше в саудовскую аравию.
о,интересно-где?Есть по покупке недвиге
у меня не было внж тоже, была национальная виза. Но об этом никто не спрашивал.В Голландии тоже знаю случай когда ребенок на турвизе ходил пару месяцев в школу, потом уезжал, правда, на время оформления въездной визы для получения внж, но при этом у родителя вроде внж уже был, а вот если бы и у родителя была только турвиза(длительный визит или еще что) интересно, взяли бы в школу или нет?
Фероника,
Plump,
а какие есть резоны запрашивать сначала постоянный внж, а потом паспорт или одновременно постоянный внж и паспорт?
по покупке недвиги нигде не дают гражданство. есть инвестиционный путь, но там суммы заоблачные и я чесгря не уверена, что сразу гражданство дают.Есть по покупке недвиге, есть ещё разные варианты. не распространено, конечно, но есть
естественно. нюансы есть всегда... знать надо... ))))На самом деле нюансов много, просто надо их знать
ты в том уверена?))))) а поковыряться в корнях??но не еврейка........)))
вот что ты имеешь в виду? что значит просто так? просто так вообще никто никому ничего не дастне дадут просто такМой муж узнавал
А чего кстати-то?Кстати, в Гнесинку тоже отбор огромный по 10-20 человек на место. И на платное такой же конкурс, так что берут самых достойных.
И это - замечательно.