Я про аренду в штатах всё ещё не догоняю. Вот стоит квартира, например, 2000 в месяц. Если ежегодно поднимают аренду пусть даже на 200 долларов, получается, через пять лет эта же самая квартира будет стоить 3000? А через 10 лет в два раза дороже?
Нет, а почему должны быть проблемы? Просто не регистрироваться на рейс, и все.Если покупаются билеты на 4- х туда-обратно, но обратно летят только трое, у них проблемы могут быть из-за того, что один билет обратно не используется?
билет туда обратно стоит слегка дороже чем билет в одну сторону
не знаю, существуют ли они сейчас, но никому не советую - самолет, сервис... фу. У меня даже дети попросили больше "на таком" не летать.трансаэро
Так а к кому они придерутся? К отсутствующему человеку?Тут другая ситуация, но тоже одна часть билета не используется.
У меня знакомые покупают-продают-арендуют активно несколько последних лет в Штатах. С их слов, идет постоянный рост цен на недвижимость. Наверное с этим связан рост цен на аренду. В их городе недвижимость не дорогая. К примеру дом, который парень купил во времена ипотечного кризиса за 150 000 он потом продал за 250 000. Дом за 150 000 подорожал за пару лет на 50 000. За 250 000 тоже вроде подорожал то ли на 50, то ли больше.Я про аренду в штатах всё ещё не догоняю. Вот стоит квартира, например, 2000 в месяц. Если ежегодно поднимают аренду пусть даже на 200 долларов, получается, через пять лет эта же самая квартира будет стоить 3000? А через 10 лет в два раза дороже?
не знаю, существуют ли они сейчас, но никому не советую - самолет, сервис... фу. У меня даже дети попросили больше "на таком" не летать.
Так а к кому они придерутся? К отсутствующему человеку?
мы в бруклине платили за 2 спальную квартиру 1700 с копейками. в нормальном районе.
Я про аренду в штатах всё ещё не догоняю. Вот стоит квартира, например, 2000 в месяц. Если ежегодно поднимают аренду пусть даже на 200 долларов, получается, через пять лет эта же самая квартира будет стоить 3000? А через 10 лет в два раза дороже?
не знаю, существуют ли они сейчас, но никому не советую - самолет, сервис... фу. У меня даже дети попросили больше "на таком" не летать.
да, я их очень люблюдруг недавно KLM летал - был в восторге
на одно лицо???багажа бесплатно 46 кг
на одно лицо???