Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilac

and Lilium
Я про аренду в штатах всё ещё не догоняю. Вот стоит квартира, например, 2000 в месяц. Если ежегодно поднимают аренду пусть даже на 200 долларов, получается, через пять лет эта же самая квартира будет стоить 3000? А через 10 лет в два раза дороже?

Кнопочка

Active member
Девушки, вопрос не совсем по теме, но может, кто в курсе. Если покупаются билеты на 4- х туда-обратно, но обратно летят только трое, у них проблемы могут быть из-за того, что один билет обратно не используется?

Неждана

New member
Если покупаются билеты на 4- х туда-обратно, но обратно летят только трое, у них проблемы могут быть из-за того, что один билет обратно не используется?
Нет, а почему должны быть проблемы? Просто не регистрироваться на рейс, и все.

Кнопочка

Active member
Неждана, не знаю:). Просто почитала, что часто в билетах туда-обратно, если "туда" не используешь, то и "обратно" сгорает. Тут другая ситуация, но тоже одна часть билета не используется. А если это все одной бронью оформлено, то могут ли придраться?

Goldenflow

Well-known member
билет туда обратно стоит слегка дороже чем билет в одну сторону
если захотите вернуть деньги за половину пути модет получиться так что и возвращать нечего
а так не вижу какие проблемы могут быть
но в любом случае лучше позвонить в представительство авиакомпании и уточнить у них

Солнцева, а откуда предполагается вылет?

Кнопочка

Active member
билет туда обратно стоит слегка дороже чем билет в одну сторону

Совсем слегка:) поэтому денежный вопрос тут не стоит. Деньги возвращать не будем. Есть причины, по которым интересен именно этот вариант

subaru

Active member
не знаю, существуют ли они сейчас, но никому не советую - самолет, сервис... фу. У меня даже дети попросили больше "на таком" не летать.

Lilac, ну... это ж не правило такое +200 в год. У нас в течение 4-х лет на одном месте те же +200 случились постепенно. А сейчас скачок.

И-ра

New member
Я про аренду в штатах всё ещё не догоняю. Вот стоит квартира, например, 2000 в месяц. Если ежегодно поднимают аренду пусть даже на 200 долларов, получается, через пять лет эта же самая квартира будет стоить 3000? А через 10 лет в два раза дороже?
У меня знакомые покупают-продают-арендуют активно несколько последних лет в Штатах. С их слов, идет постоянный рост цен на недвижимость. Наверное с этим связан рост цен на аренду. В их городе недвижимость не дорогая. К примеру дом, который парень купил во времена ипотечного кризиса за 150 000 он потом продал за 250 000. Дом за 150 000 подорожал за пару лет на 50 000. За 250 000 тоже вроде подорожал то ли на 50, то ли больше.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Где имеются высокооплачиваемые работы, там всегда недвижимость дорогая
дорогая недвижимость - дорогая аренда
и расти она будет пока приезжают новые работники

в Минске тоже росли цены на аренду... до начала 2015

Parole

Well-known member
не знаю, существуют ли они сейчас, но никому не советую - самолет, сервис... фу. У меня даже дети попросили больше "на таком" не летать.

Уже не существует. Но ничего плохого сказать про сервис не могу. Это, конечно, не арабские авиалинии, но 7 с лишним часов в Пекин, с обедами и ужином пролетели незаметно. Самый обычный самолет был, без каких либо неприятных моментов. Зато цена была сказка

marinettu

Well-known member
мы в бруклине платили за 2 спальную квартиру 1700 с копейками. в нормальном районе.

мы платим 2000 за бэчелор + ден в квинсе.

примерно так, если 10 лет там жить. мы живем 4 года в своей - начинали платить 1400. сейчас уже 1700. если снимать эту квартиру сейчас, то он сразу 1900 стоит.

нам еще air transat не понравилась совсем. друг недавно KLM летал - был в восторге. и билеты у них дешевле, чем у LOT.

Goldenflow

Well-known member
Солнцева, тогда без вариантов- Аэрофлотом до НьюЙорка, а там подруга пусть встретит на авто или самой на автобусе- поезде
или прямой до Вашингтона, но на Нью Йорк три самолета в день а в Вашингтон один рейс в неделю
цены смотреть на сайте аэрофлота и общее правило такое- чем более заранее покупать билеты- тем дешевле. Говорят еще по средам бывают какие то особенные цены
Аэрофлот кстати приятно удивил- и самолет не убитый и кормят вполне прилично и главное багажа бесплатно 46 кг и кино без лимита и тоже бесплатно

juniko

self-made woman
Везде аренда растёт, только в Москве все дешевле и дешевле, а в долларах, так вообще .... как в Минске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху