Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Фероника, мы заказывали, раньше все приходило нормально.

Я про европейские отели только знаю.

Муж выбил себе командировку в Америку (правда, в самую ...у), поэтому хочу много чего заказать на сайтах, если ему в отель могут доставить - было бы классно.
А меня вчера сократили на работе - сказать, что я обескуражена и расстроена - ничего не сказать. Обманули, контракт разорвали, арабы - что с них взять!

Кнопочка

Active member
Фероника, можно. Я заказывала, когда коллега в Штатах в командировке был, 2 дорогущих фотика на адрес отеля. Все ок:) (их, правда, на ресепшн доставили, так как коллега на конференции был, но все отлично получилось:))

juniko

self-made woman
Фероника, в Штатах все доставляли, причём за скоростной тариф даже денег не взяли. Дорогую технику тоже всегда без проблем.

Обманули, контракт разорвали, арабы - что с них взять!
гады! А там не было штрафных санкций за увольнение раньше срока? Может с них хоть деньгами.

Последнее редактирование:

Lilac

and Lilium
Фероника, жалко, что сократили, тебе же нравилось. А ещё какие-то варианты там есть?

ARROW

Все в жизни связано!
Я сейгодня узнала,что наш дом сдают 30 января,а 1 февраля уже даже заселить могу.Стройка через дорогу от дома,пошла сходила-там еще конь не валялся,хз как они тут дома сдают)))
Пока дотопала на 16 этаж-думала умру)))
Но вид конечно там потрясающий! На лождии остекление в пол будет.

имя-как-имя

Well-known member
ARROW, супер! Страшно высоко и страшно красиво.

Lilac, там текучка кадров мощная, поэтому найдется что-то. не через месяц, так через 2.
Пусть найдется что-то лучше прежнего. Ведь вы теперь, помимо прочего, с опытом работы.

subaru

Active member
а, точно! это с нашего побережья ограничения в весе.

Фероника, жаль, что сократили, конечно, но им же хуже:))) а причину назвали? или это как сезонная работа проходила - церемонию подготовили, провели и до следующего выпуска затишье.
))) намекни, хотя бы, в каких это краях?

Но вид конечно там потрясающий! На лождии остекление в пол будет.
просто вау! Поздравляю! Ну и чтоб никаких сюрпризов не было, всё прошло гладко, качественно и радостно!

ARROW

Все в жизни связано!
Zoryana, это Воронежское водохранилище на реке Воронеж

Умка

New member
А меня вчера сократили на работе - сказать, что я обескуражена и расстроена - ничего не сказать. Обманули, контракт разорвали, арабы - что с них взять!
вот кАзлы!... какие-то объяснения привели? и вот что их не устроило...

lora-xv

Member
ARROW, вид из окна умопомрачительный. Я наверное боялась бы на балкон выйти :).

Джулия

Luck favourite
ARROW,красота!

Фероника, везде местные реалии,но ты теперь с опытом работы,что-нибудь еще найдешь.Вот тоже интересно стало,это они из-за сезонности работы или кого-то другого решили взять?

Mahima

переименовалась:)
ARROW, это просто сказочный вид!! А летом как будет шикарно!
Поздравляю!:)

))) намекни, хотя бы, в каких это краях?
в Финикс - Аризона )))) (но он еще решил себе праздник устроить - в Лас Вегас полетит на ночь:)) муж там уже бывал несколько раз, устанавливал б\ушный микроскоп. а теперь там конференция и мой муж еще и рекрутером будет подрабатывать. так что если кому-то из американских студентов (белым - именно таких сказали брать: не араба, не китайца, не индуса- только белого) захочется в универ в Саудовскую Аравию поучиться - мужу за это премию дадут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху