но речь же сейчас не о них. А о тысячах тех, кто в лагерях или не лагерях, кто незаконно проник в страну или проникает.Если беженец в установленном государством порядке пересекает границу, разве можно говорить, что он нелегально пересек границу?
но речь же сейчас не о них. А о тысячах тех, кто в лагерях или не лагерях, кто незаконно проник в страну или проникает.Если беженец в установленном государством порядке пересекает границу, разве можно говорить, что он нелегально пересек границу?
Кто такие нелегалы, по-вашему?(я сейчас про нелегалов их сирии и др. стран в европе)
но по началу все они совершили те же действия, что соврешали другие и были убиты. Незаконно пересекали границу. Может и эти бы так же прошли обязательную регистрацию...Те, кто прибывает, подлежат обязательной регистрации в специальных конторах - их нельзя назвать нелегалами.
????но речь же сейчас не о них. А о тысячах тех, кто в лагерях или не лагерях, кто незаконно проник в страну или проникает.
почему отдать? продать?надо будет отдать
Вы это серьезно пишете?но по ночалу все они совершили те же действия, что соврешали другие и были растреляны. Незаконно пересекали границу.
Россия - щедрая душая пытаюсь вспомнить хоть одну страну, которая бы добровольно отдала бы часть территории. Пока вспоминается только продажа Аляски
ну я вроде писала как о незаконном. А не про пропуска и пр. Хотя бы, для примера, взять выложенное тут видео.Т.е. когда открывают на границе каналы, устанавливают лимит пропуска людей в день, - это все о незаконном пересечении?
может я не совсем в теме... Они хотят ту землю, на которой живут сейчас?Покупать те же Курды ничего не собираются.
не прощать можно то, что было захвачено силой и силой удерживается. Когда те свалили с радостью - тогда стоит задать вопрос к себе: что за эти годы правительство сделало или не сделало для тех людей, которые с такой радостью в большинстве своём отказалось от страны, в которой они жили последние годыУкраина никогда не простит Крым
мои взгляды основываются только на желании большинства людей, которые населяют данную территорию.У нас диаметрально противоположные взгляды.
ну если они там живут - значит это их дом. Они не захватывают чужие дома. Если бы требовали чужие земли и захватывали бы чужие дома - это для меня бы была совсем другая картина.Inna, в общем, да.
меньшинство населения крыма и тех, кто там не живёт?Я буду поддерживать другую сторону.
Европа - христианская страна. И как Вы говорите: "не могут разные народности жить под одной крышей". Отсюда вопрос - может таки уже мусульман как-то попросить вернуться в родные края и просить убежища в мусульманских странах или начать уважать законы и обычаи тех стран, где они просят убежища? Или таки нам собирать вещички и куда-то уезжать, так как у себя мусульмане требуют от понаехавших уважения своих обычаев и законов, а здесь плевать хотели на наши? Я даже больше скажу... они так обнаглели, что уже на нашей территории требуют, чтобы мы уважали их законы в ущерб своих.ну не могу жить разные народности под одной крышей. Зачем их держать насильственно? Не успокоятся они... И терракты будут дальше. И дальше будут гибнуть люди.