Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Если беженец в установленном государством порядке пересекает границу, разве можно говорить, что он нелегально пересек границу?
но речь же сейчас не о них. А о тысячах тех, кто в лагерях или не лагерях, кто незаконно проник в страну или проникает.

Неждана

New member
(я сейчас про нелегалов их сирии и др. стран в европе)
Кто такие нелегалы, по-вашему?
Те, кто прибывает, подлежат обязательной регистрации в специальных конторах - их нельзя назвать нелегалами.
Есть те, кто не является на регистрацию, сбегает из азилцентров - те да, нелегально находятся в стране (но это не говорит о том, что они нелегально пересекли границу) - те не получают еду и проч.

Про пособия нелегалам вообще смешно слышать.

Inna

Well-known member
Те, кто прибывает, подлежат обязательной регистрации в специальных конторах - их нельзя назвать нелегалами.
но по началу все они совершили те же действия, что соврешали другие и были убиты. Незаконно пересекали границу. Может и эти бы так же прошли обязательную регистрацию...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inna, думаю, вы не будете светиться от счастья, если при этом вам надо будет отдать собственность прежде чем уехать в ваши 2 возможных варианта. Ровно так же у государства. Поэтому Россия никогда не отдаст Курилы, хотя относительно их территории это капля в море, Украина никогда не простит Крым, а Кипр будет негативно относиться к Турции

Неждана

New member
но речь же сейчас не о них. А о тысячах тех, кто в лагерях или не лагерях, кто незаконно проник в страну или проникает.
????
Незаконно проник - это как? При этом чтобы еду и пособия получать, как вы пишете.

Неждана

New member
но по ночалу все они совершили те же действия, что соврешали другие и были растреляны. Незаконно пересекали границу.
Вы это серьезно пишете?
Т.е. когда открывают на границе каналы, устанавливают лимит пропуска людей в день, - это все о незаконном пересечении? которое сами пограничники же и организовывают? "Все они - те же действия"?

kid_a

Playing The Angel
я пытаюсь вспомнить хоть одну страну, которая бы добровольно отдала бы часть территории. Пока вспоминается только продажа Аляски
Россия - щедрая душа :) (реклама была когда-то такая)

Танюша_

Inna, именно отдать. Покупать те же Курды ничего не собираются. Если проводить аналогию, то и простой человек должен отдать и быстренько свалить, чтобы не отсвечивать

Inna

Well-known member
Неждана,про пособия я немного перегнула палку.
про еду. если бы те, кто сейчас в лагерях беженцев не имели бы возможность получать откуда-то законно еду - они бы её брали бы насильственно.

Т.е. когда открывают на границе каналы, устанавливают лимит пропуска людей в день, - это все о незаконном пересечении?
ну я вроде писала как о незаконном. А не про пропуска и пр. Хотя бы, для примера, взять выложенное тут видео.

Покупать те же Курды ничего не собираются.
может я не совсем в теме... Они хотят ту землю, на которой живут сейчас?

Украина никогда не простит Крым
не прощать можно то, что было захвачено силой и силой удерживается. Когда те свалили с радостью - тогда стоит задать вопрос к себе: что за эти годы правительство сделало или не сделало для тех людей, которые с такой радостью в большинстве своём отказалось от страны, в которой они жили последние годы

Танюша_

Inna, в общем, да. Кусок Турции, Ирана, Ирака и Сирии. Ну и, судя по геноциду Армян и более современным деяния, готовы за свою территорию бороться очень по-разному
Про Крым не буду. У нас диаметрально противоположные взгляды.

Inna

Well-known member
У нас диаметрально противоположные взгляды.
мои взгляды основываются только на желании большинства людей, которые населяют данную территорию.
Если им хорошо - значит это то, чего они хотели. И я их поддерживаю. Если предумают и захотят обратно - моё мнение изменится тут же. И я тоже буду их поддерживать. Мне то какая разница чья эта территория. Абы жители были довольны.

Танюша_

Inna, поддерживайте, вам никто не запрещает. Я буду поддерживать другую сторону.

Inna

Well-known member
Inna, в общем, да.
ну если они там живут - значит это их дом. Они не захватывают чужие дома. Если бы требовали чужие земли и захватывали бы чужие дома - это для меня бы была совсем другая картина.
ну не могу жить разные народности под одной крышей. Зачем их держать насильственно? Не успокоятся они... И терракты будут дальше. И дальше будут гибнуть люди.

Я буду поддерживать другую сторону.
меньшинство населения крыма и тех, кто там не живёт? :)
ладно, не важно :) Все мы разные. Главное, что бы мирно :)

Танюша_

Inna, ну так они не успокаиваются - поэтому перманентно уничтожают друг друга на разных территориях

Inna

Well-known member
Люди с ума сходят. ТО за новым айфоном толпами стоят.
А тут у нас сегодня Теслу новую купить толпа. очередь огромная. На мешках каких-то сидят. Чай-кофе в термосах. ВИдать, давно сидят :)
http://abc7news.com/automotive/tesl...k-for-chance-to-purchase-new-model-3/1270312/

Ypsilon

In velo veritas
ну не могу жить разные народности под одной крышей. Зачем их держать насильственно? Не успокоятся они... И терракты будут дальше. И дальше будут гибнуть люди.
Европа - христианская страна. И как Вы говорите: "не могут разные народности жить под одной крышей". Отсюда вопрос - может таки уже мусульман как-то попросить вернуться в родные края и просить убежища в мусульманских странах или начать уважать законы и обычаи тех стран, где они просят убежища? Или таки нам собирать вещички и куда-то уезжать, так как у себя мусульмане требуют от понаехавших уважения своих обычаев и законов, а здесь плевать хотели на наши? Я даже больше скажу... они так обнаглели, что уже на нашей территории требуют, чтобы мы уважали их законы в ущерб своих.
Если что, можете смело считать меня рассисткой... я не обижусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху