прям на столько масштабное бедствие, что оказывает огромное влияние на формирование мировоззрения мировой общественности?Если бы люди не указывали другим их якобы предназначение, весь мир был бы добрее.
а если жители не довольны?Мне то какая разница чья эта территория. Абы жители были довольны.
+1Если что, можете смело считать меня расисткой... я не обижусь
спасибо за комплимент. Высоцкий подходит почти всем.я рада что вас интересует поэзия. Но она какая-то... Хотя да.. вам подходит
Таскают - кто иконостас,
Кто - крестик, кто - иконку,-
Так веру в Господа от нас
Увозят потихоньку.
И на поездки в далеко -
Навек, бесповоротно -
Угодники идут легко,
Пророки - неохотно.
Арабы нынче - ну и ну!-
Европу поприжали, -
Мы в Шестидневную войну
Их очень поддержали.
Три беженца зашли в оружейный магазин
Алена, при всем уважении к вам, в цитатах выше - типичная логическая ошибка. Некорректное обобщение называется.Исходя из всего этого могу судить, что большинство из них не едут сюда с благими намерениями
я привела только один из мелких примеров, умолчав о терактах, изнасиловании немок и т д, я не слышала ничего хорошего, надеюсь пока не слышала. я не против беженцев - семей: мама, папа, дети, но в Гданьске и Гдыне я видела только здоровых , молодых мужиков, что они здесь делают? к тому же и видать с немалыми деньгами в карманах. Мне страшно, я боюсь.Алена, при всем уважении к вам, в цитатах выше - типичная логическая ошибка. Некорректное обобщение называется.