Неждана, подход хороший, главное не потеряться в этом
а чем плохо потерятся в этом? почему все всегда с негатива должно начинаться? умение давать обратную связь - это очень важное умение. и никогда ее не начинают с плохого. всегда сначала хвалят и отмечают, что делаешь хорошо, потом плавно переходят в недочетам, а в конце предлагают варианты их исправить.
зарисовка. у нас в компании проводят раз в месяц день компании - разрабатывают программу и весь день все сотрудники - и местные и удаленные - не работают, а празднуют итоги своего труда. состав у нас разношерстный, но в основном преобладают канадцы и американцы, еще англичане и разные иммигранты немного есть. русских со мной 6. программа у нас обычно - завтрак, круглые столы по разным темам-проблемам компании, демо новой версии, ланч, выступления сео и тп, клиенты пару раз приходили рассказывали как работают с продуктом, и в конце дринки-игры. вот на прошлой неделе прошел 3й такой день. наблюдаю за нашими русскими товарищами - всем все не нравится, все полная фигня, и лучше бы денег дали. ни в чем не участвуют, ничего не комментируют, полный сплошной негатив. и мне стыдно. потому что я их не понимаю. по-моему, это замечательно - прийти на работу, а тебе сео блины накладывает, а президент бекон. по-моему интересно услышать отчеты от всех глав отделов о проделанной работе и планах, поучаствовать в обсуждениях политики внутренней и внести свою лепту и планируемые изменения. по-моему очень замечательная в целом инициатива нашего руководства. но вот моим русским коллегам лучше бы денег дали, а не занимались полной фигней, никому не нужной болтовней и тп. почему вот мы такие?