У меня с самого начала не складывалось с Калифорнией. С северной. Первый год я жила на чемоданах и вечно меня штормило: надо переезжать... Потом мы переехали в другую квартиру, появились знакомые и жизнь как то стала более менее налаживаться. Но, тем не менее, пол года в НЙ и более 3 лет в Калифорнии не привели к тому, что у меня появилось чувство, что я дома. Но это не мешало мне чувствовать местную красоту природы. Это удивительный штат с очень разнообразным и климатом и пейзажами. Я побывала в южной Калифорнии и почувствовала непреодолимое желание жить там. Но, наверное, всегда стоит вернуться туда ещё раз, что бы чувство очарования сменило чувство придирчивости. И вот уже повторные разы начали из разных щелей вылазить разные но. И я немного успокоилась. Муж говорит, что у меня просто дромомания. Что мне не селится на одном месте. В этом моя проблема. Но, я, вроде успокоилась. Накупила в квартиру ещё больше вещей. И начала строить планы на жизнь тут. И вдруг, однажды, просто увидев письмо менеджера мужа с вопросом а не хочет ли он в Сиэтл, я, не долго думая, попросила мужа спросить если у них что в Техасе. Ответ был: ну, если хочешь... Эта фраза решила все. У нас было 3 дня что бы собрать самое необходимое. Одежда, книги, посуда, матрасы. Это все и 2 машину мужа заберут в понедельник. Ещё пару дней на то что бы разобрать и раздать или выбросить мебель, игрушки, и др предметы. И найти мотель на первые дни. И к концу недели на машине 3000 км мы едем в Остин. Это не тот город, куда бы я хотела переехать. Но, для начала, куда отправляют. Муж переодически крутит пальцем у виска и говорит: куда мы едем? Знакомые тоже малость в шоке от моих скоропалительных планов. А я вот сижу сейчас на тренировке сына в 8 утра. Смотрю по сторонам и так грустно стало чего-то...