а юбки это какая-то особенность сша? у нас юбки вешать не принято?Дамы из США, скажите

и даже где-то вот таких пару вешалок есть

а юбки это какая-то особенность сша? у нас юбки вешать не принято?Дамы из США, скажите
да ладно с вешалок, у меня с плеч спадаютПохоже во всей Северной Америке нет их с нормальной, не расширенной горловиной. Со всех вешалок спадают
+1, только такими и пользуюсь уже лет 10.Я не представляю, как юбка может упасть с первой вешалки.
наверное.И-ра, может, у вас слабые зажимы?
а может так.А у меня эти прищепки на вешалках за соседние вешалки цепляются и выбешивают меня
да? таким еще народ занимается?самой пришить веревочки, за которые можно будет цеплять юбки.
я занимаюсь, ибо те вешалки, что есть для юбок, мне не нравятся. Правда, занимаюсь я этим очень редко, так как юбки ношу нечасто, поэтому у меня их не так и много, плюс половина из них уже с веревочками.да? таким еще народ занимается?
вGoldenflow,на фотках попадаются авто на русских и украинских номерах-такое возможно?
на днях в Минске видели с канадскими номерами машинку, пытались предположить ЗАЧЕМ?)))на фотках попадаются авто на русских и украинских номерах-такое возможно?