Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Дамы из США, скажите
а юбки это какая-то особенность сша? у нас юбки вешать не принято? :) у нас на таком все юбки висят
1907_G.jpg

и даже где-то вот таких пару вешалок есть
741811258_w200_h200_cid2003133_pid141535059-512702d1.jpg

И-ра

New member
Малинка,
Orion,
у меня с таких вешалок брюки и юбки падают. Для брюк сейчас вешалка больше похожа на лесенку. Я предроложила, что для юбок тоже придумали что-то надежное.

Малинка

Well-known member
И-ра, может, у вас слабые зажимы? Или очень тяжелые юбки :). Я не представляю, как юбка может упасть с первой вешалки. И в магазинах они на таких висят.
Меня больше раздражают майки-топы-кофты нынешние. Похоже во всей Северной Америке нет их с нормальной, не расширенной горловиной. Со всех вешалок спадают (веревочки я отрезаю, чтоб не видны были при носке). Вечно лямки от лифчика видны или нижний слой. Эх.

kid_a

Playing The Angel
Со второго варианта у меня тоже все падает. Первая есть одна - мне неудобно. Я обычными вешалками пользуюсь - просто на нижнюю перекладину вешаю и все. Если материал юбки не сильно мнется, не лен какой-нибудь, следов никаких не остается. И не падает :)

Shokoladka

Well-known member
Аэрофлот странная компания, с багажом у них какие-то замут не в первый раз. Летали в 2013 году в Индию, в Минске нам сказали, что будет оформлен сразу до Дели и в Москве его забирать не надо. Так и было, а вот обратно, в Дели, я много раз спросила у разных сотрудников, будет ли багаж направлен сразу в Минск, меня уверяли, что да. В итоге, в Москве интуиция шептала мне сходить, глянуть на ленту, а там наши чемоданы катаются. Если бы не сходила, в Минске своего багажа мы бы не получили в тот день. Такая же ерунда была у знакомых в 2015 году. Что-то им потом про таможенный союз говорили, мол, в Москве надо проверить багаж на пути в Минск, поэтому его надо получить там и снова сдать. Бред какой-то.

Orion

Созвездие
Похоже во всей Северной Америке нет их с нормальной, не расширенной горловиной. Со всех вешалок спадают
да ладно с вешалок, у меня с плеч спадают :) а в шкафу такие у меня висят на бархатных, не спадают

Ypsilon

In velo veritas
Shokoladka, у меня была та же песня, что и у вас. Плюс мне по итогу потом еще рассазывали какие-то сказки о том, что без меня не могут взять и открыть мой чемодан (смешно три раза), поэтому не могут отправить мне его в Минск. На мой веский вопрос: "и что мой чемодан будет вечно жить в Шереметьево, если я за ним не приеду в Москву лично?" ответа я так и не получила. Но как я и писала раньше, спасибо Алиталии, которая вошла в мое положение и забрала чемодан снова в Италию, откуда он и прилетел

kid_a

Playing The Angel
Если юбка длинная и из тяжелого материала - легко. А если еще и размер побольше...

Вжик.

Well-known member
А у меня эти прищепки на вешалках за соседние вешалки цепляются и выбешивают меня(

essay

New member
Тоже был неприятный случай: из Штатов через Москву в Минск. утверждали, что багаж до Минска. В итоге: поиски багажа, в Минск он прилетел след рейсом с отломанным колесом.

И-ра

New member

Ypsilon

In velo veritas
у меня только один совет в этом сулчае... самой пришить веревочки, за которые можно будет цеплять юбки. С таким справляюсь даже я, хотя руки у меня в плане шитья растут из того места, на котором сидят.
Тоже раздражают вешалки с зажимами тем, что цепляются за другие вешалки

И-ра

New member
Ypsilon,
придется. Я уже присмотрела, что веревочки можно срезать с блузок и брюк.

ARROW

Все в жизни связано!
Goldenflow,на фотках попадаются авто на русских и украинских номерах-такое возможно?

Ypsilon

In velo veritas
да? таким еще народ занимается?
я занимаюсь, ибо те вешалки, что есть для юбок, мне не нравятся. Правда, занимаюсь я этим очень редко, так как юбки ношу нечасто, поэтому у меня их не так и много, плюс половина из них уже с веревочками.

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow,на фотках попадаются авто на русских и украинских номерах-такое возможно?
в
в некоторых штатах номера вешают только сзади
а эти российские и украинские возможно нацепили на время пробега
второй вариант- пригнали машину временно, тут я точно не скажу
не знаю
в конце концов у нас на даче под Минском возвращенец долго ездил на техасских номерах, тоже не знаю как

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
на фотках попадаются авто на русских и украинских номерах-такое возможно?
на днях в Минске видели с канадскими номерами машинку, пытались предположить ЗАЧЕМ?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху