Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
В Канаде номер принадлежит человеку, а не дается на машину. Машину продал - номер снимаешь и вешаешь на новую.

subaru

Active member
на фотках попадаются авто на русских и украинских номерах-такое возможно?
я не исключаю, что их просто можно было сделать на заказ, потому что такой вариант вполне возможен - заказать себе номер с любыми (ну почти))) буквами/цифрами/символами. А ещё номера продаются в качестве сувениров и выглядят один в один как настоящие, стоят в районе 10-15 дол:)))

Goldenflow

Well-known member
я не исключаю, что их просто можно было сделать на заказ, потому что такой вариант вполне возможен - заказать себе номер с любыми (ну почти))) буквами/цифрами/символами. А ещё номера продаются в качестве сувениров и выглядят один в один как настоящие, стоят в районе 10-15 дол:)))

http://www.runyweb.com/articles/life/auto/russian-version-of-american-car-plate.html

Inna

Well-known member
Goldenflow, я такие номера часто видела. Была мысля тоже себе что-то придумать :)
А то до сих пор не могу запомнить свой номер :)
Вот буду менять номера - придумаю :)

Ypsilon

In velo veritas
пришла поделиться прекрасным :) вчера ходили на концерт The Piano Guys. Какие же они нереальные. А в сочетании с акустикой Альберт Холла это было просто божественно. Два часа пролетели незаметно.
Очень-очень рекомендую, если они будут выступать в ваших краях.

Хиппи М

New member
Ypsilon, как у Вас настроение после вчерашних происшествий в Лондоне? муж каждый день на метро на работу ездит, сердце не на месте...:(

Ypsilon

In velo veritas
Хиппи М, нам проще... мы не живем в Лондоне, а в нашем маленьком Ипсвиче все намного спокойнее.
Одно могу сказать... мы вчера гуляли по городу и я словила себя на мысли, что в наше время при жизни в большом городе просто надо оказаться счастливчиком, потому что можно поставить полицейских на каждом углу, но все равно нереально проверить каждого человека и каждую машину и никогда не знаешь, кто в следующий раз поедет по тротуару или решит взорвать себя в толпе. И жить в постоянном страхе не сможешь, так как сойдешь с ума :(

Goldenflow

Well-known member
а у нас тут и террористов не надо
в пятницу наверное был национальный день психа
утром села в вагоне метро, рядом молодой человек
я в телефон уткнулась, тетя перед нами стояла с телефоном
он вырвал у тети наушники и начал ее бить, сам босой весь в тату и шрамах
народ стоит и смотрит, начали разбегаться
я нажала кнопку для связи с диспетчером,поезд задержали на станции, полиция пришла быстро, но он убёг
потом другой псих орал под окнами на работе, третий опять в метро но уже вечером
голосил про апокалипсис
вчера едва успела отпрыгнуть- на перерестке на меня неслась машина, после того как я отпрыгнула из окон донесся рогот, укурки обдубашенные видимо
в общем очень stressful life in the big city

Lilac

and Lilium
в трёх км от нашей деревки сегодня вечером-ночью оупен эйр парти на 30000 человек, все нормальные люди объезжают ближайжую авто и жд станцию вокруг, потому что упитая с утра молодёжь колоннами рулит в направлении. Мусора и писающих мальчиков немеряно.

и позитив. В школе классные руководители меняются каждые два года, на проводы учителя собираемся классом в школе "на шашлыки", соответственно, "шашлык" каждый приносит с собой. На подарок учителю собираем по 50 центов :prankster:

Goldenflow, я и сама в городе кого-нибудь укусила бы, свою дачную жизнь ни на что не променяю

Неждана

New member
Дочка с классом через 2 недели едет в Лондон и Оксфорд... стремно((( но нет и мысли не опустить.

He_len

сам себе дизайнер
Весь мир трубит про теракты в Лондоне, погибло 7 чел, а в России в этот же день мужик расстрелял 9 человек, и никто не трубит об этом... Вот и вопрос - где опаснее жить.
https://news.tut.by/accidents/545954.html

Orion

Созвездие
Весь мир трубит про теракты в Лондоне, погибло 7 чел, а в России в этот же день мужик расстрелял 9 человек, и никто не трубит об этом... Вот и вопрос - где опаснее жить.
https://news.tut.by/accidents/545954.html
можно подумать таких "местных" разборок там не случается? про местные не трубят ни там ни тут, потому что они как бы не первых попавшихся левых людей задевают..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху