В калифорнии на автобусах надписи: делай мир лучше. Становись вегетарианцем.
День благодарения??? Да ну его! У нас ранняя чёрная пятница!!!
День благодарения??? Да ну его! У нас ранняя чёрная пятница!!!
и тут полная ерунда эта чёрная пятница.что проверяйте цены за неделю до ЧП, смотрите в истории и тд. Тут же просто - повысили цену в пятницу на 70%, и рядом написали - Скидка 50%.
Инна, спасибоYpsilon, а к вам https://www.fragrancenet.com не доставляет?
Вы не поняли. Тут не делают скидки. Это обман, когда просто переписывают ценники на большую сумму, потом якобы скидка и в итоге сумма еще выше.Скидки появляются уже за неделю до.
идея очень похожаяYpsilon, это как фалафель?
а мне как-то совсем не заходита я наконец распробовала сладкий картофель
А это был еще не конец историиПоучительная была история. Сбежали немцы назад в Германию, решили, что они все-таки больше немцы, чем русские.
Немецкая семья Мартенс переехала в Ставрополь. Это уже их вторая попытка уехать из Германии, где жили. И, как уверяет глава семейства Евгений, последняя. В первый раз Мартенсы перебрались в деревню в Новосибирской области, где им выделили старый дом без удобств. Но жить в таких условиях они не смогли и вернулись домой. Решение переехать в Ставрополь они приняли не сразу – Евгений Мартенс приезжал летом, чтобы познакомиться с городом, увидеть жилье. Переезжать решили на семейном совете только спустя полгода. Из ФРГ супруги Мартенсы бежали из-за жесткой немецкой ювенальной юстиции, в которой очень много пунктов, позволяющих органам опеки забирать детей из семьи.
https://www.youtube.com/watch?v=38KXc307sow
с этим картофелем очень запомнилась сцена во французском кафе ню еркскома я наконец распробовала сладкий картофель
Zoryana, честно говоря, мутноватая семья. Баптисты тут есть обычные и такие баптисты-баптисты. Первые спокойно относятся к этим урокам просвещения, потому что нет там на самом деле никаких писек-сисек. И есть специальные христианские школы, где учитывают религиозность родителей. Они платные, но доступные - за первого ребенка около 150 евро в месяц, второй чуть больше ста, третий и последующие бесплатно. Учитывая детское пособие почти 200 евро в месяц, любая многодетная семья может это себе позволить, при одном работающем родителе так точно. Ну, и при желании.
А вот баптисты-баптисты совсем на религии повёрнуты. Запрещены любые развлечения, танцы грех, интернет грех, ежедневные молитвы по расписанию и наказания за несоблюдения дисциплины дома. Знаю не по наслышке, потому что мы члены баптисткой общины. И про ювенальную юстицию, это такая страшилка. В Германии они очень сильно работают на то, что бы ребенок остался в семье, это приоритет.
Так что с этой семьёй я бы однозначных выводов не делала.