скорее много вкуснющего мороженого и сидение дома первый год после переездамакароны))))
скорее много вкуснющего мороженого и сидение дома первый год после переездамакароны))))
не правильно кажетсяВпрочем мне вобще кажется, что вы для себя уже точно решили, что в эмиграции все плохо, а дома хорошо.
Зацепило, да я и тут так делаю, и не запариваюсь, но иногда интересно наблюдать за реакцией, и думаю, что в другой стране...И да, я когда приезжаю домой, я хожу в магазин и бегаю по делам в джинсах и кроссовках, потому что мне так удобнее. Еще часть и без макияжа... наверное, со стороны смотрится ужасно и окружающие считают меня заморышем последним, но эту неприятность я вполне могу пережить, потому что времени мало, дел много и не стертые до колена ноги от беготни в туфлях на каблуках для меня важнее того, что подумают обо мне незнакомые мне люди.
в точкуименно эта фраза решающая. и ее не понимают люди на постсоветском пространстве я о женщинах
вот почему-то и я так думаю, что надо пробовать,а все решаемо.самый большой плюс для меня сейчас - выбор. я могу жить здесь, а могу вернуться на родину. если бы я не решилась на этот шаг, выбор у меня был бы один - жить как живется и завидовать смелым и решительным. а минусы есть везде.
Мы из вашей песочницы.:blush1:Может на форуме имеются единомышленники?
А что вам работодатель, в интерпол подаст? Взяли билеты и ку-ку, или я что-то не понимаю?Если до окончания контракта еще много времени и работодатель не желает расторгать его по собственной воли? Могут ли быть проблемы?
знаюVidana, вы знаете,я на этом форуме пропадаю
физик. муж физик,БГУ закончил давно. правда,потом в США на доктора защитился. но физик все равно.с другой специальностью?
Ну кто такое вот говорит?! Даже интересно.а вот в Германию, как показывает практика, лучше не соваться. Немцы не любят приезжих, и для того, чтобы получить реально хорошую работу надо быть немцем в поколении 3-4.
Почему все тамошние мужики с ума сходят по нашим???
точно-точно. на работе у мужа мужики-голландцы хвастаются женами из Украины,например: ооо, она так готовит, ждет у двери с пирогами и т.п.а мне сказали, что русские девушки вкусно готовят, дома убираются и за детьми хорошо смотрят- вот я себе и ищу русскую"
Рядышком с Кельном мы.Lenus, да, рядышком а какой г
у меня был и знакомый из Го (че то запуталась я в какой момент перестали общаться), но у нас чисто профессиональный интерес был. Тн обмен опытомточно-точно.
Юристы, специалисты по копирайту, правда после получения в Европе магистра. Устролись в Польше, Швеции. Одна девочка в Парламенте ЕС работает. Инженеров несколько знаю, в Нидерландах живут уже много-много лет. Ну и кто-то получил магистра, а потом доктора, и ушел в науку, работают по всей Европе.А кто удачно устроился в Европе с другой специальностью? Меня больше все же Европа привлекает, чем заокеанские края.....
нуу. 180 км. почти рядомРядышком с Кельном
да что такое 180 км, нам до Амстера 260- садимся и едем погулять на выходных например. А тут, всего то 180нуу. 180 км. почти рядом
мы были в СФ только, походили по городу, по мостам, были на Алькатрасе, катались на твамвае первом и тыды...после обычной америки (мы летели с восточного побережья) разница ощутимая. Как говорят америкацы, ДРУГОЙ это город, отдаленно напоминает европу: по небольшим домикам (не в центре) по наличию трамваев и каких-то древних автобусов на маршруте, по узким улочкам... нам понравилось, но это дико дорогой город! парковка одна была в раз 5 дороже! в общем, это город, куда стоит съездить!По поводу Калифорнии, вобщем как обычно мнения расходятся