Умка,
Мне очень помогает моя общительность,мужу сложнее,скромняга он...
из общения с поляками я вынесла для себя то ,что частные уроки музыки востребованы ,поэтому это как возможность заработка-да,но мне нужен язык,общение,налаживание контактов,то я бы скорее всего попробовала себя именно в том ,в чем писала выше(работа с российскими партнерами),ну и музыку как хобби бы оставила.Сейчас звонила в Польшу,по поводу квартиры узнавала,эх,когда к тебе обращаются"Пани" то на так приятно становится)))))Alena))), поддерживаю Киоту в этой просьбе)). спасибо за рассказ! а сами Вы собираетесь работать там? если да - то по своей специальности?
не только,поляки очень трепетно относятся к своей истории В общем и к языку,мы летом отдыхая в Турции познакомились с тремя семьями поляков,я как раз на отдыхе учила историю Польши,а они мне помогали рассуждают,дрессировали,отнеслись как к дочке.ну и их знания истории были на должном уровне ,конечно.Люди в возрасте знают русский,они его в школе в свое время изучали как иностранный обязательный,а вот наше поколение изучали английский,поэтому с ними общаться можно только на польском или английском.?? имеется в виду, что поляки очень трепетно относятся к исполнению своего гимна?
Мне очень помогает моя общительность,мужу сложнее,скромняга он...