тогда уж снова началась, скореенет, не завершилась
тогда уж снова началась, скореенет, не завершилась
Есть на бывшем проспекте Машерова такой известный книжный магазин - "Светоч". В него инвалид попасть не может никак, там двери так устроены, что в них не въедешь ни с детской, ни с инвалидной коляской. Как-то видела сцену, когда женщина пыталась проехать и провезти коляску с ребенком, и не могла. Рядом стояли продавщицы, которые пялились во все глаза и шептались про инвалидов, но ни одна даже не дернулась - помочь.Пока еще это реальная большая проблема у нас.
А в Москвееее...А вообще, в массе своей - народ такой добрый-добрый, отзывчивый, милый, в глубине души.....
Ну не знаю. Место в метро нам уступаютА в Москвееее...
И их до фига и больше.Но есть еще и старые дома и дороги....
То Питер с его старой брусчаткойТам ее нет.
Но там можно сртоить лифты и пандусы за счет ЖКХ.И их до фига и больше.
Дикие наверноевон в жж в сообществах про детей постоянно жалуются на метро, и просто спрашивают, а можно ли туда с ребёнком.
Просто со стороны иногда не заметна разность. Могут спрашивать - есть лифт на станции или нет, есть переход без ступенек или выбрать другой маршрут.твоя Москва какая-то другая Москва,
Они просто никогда не были в Минске и им не с чем сравниватьнекоторые мои знакомые москвичи с тобой не согласны
Есть большая вероятность, что то, что я напишу хорошее - тут же превратят в плохое, а мне будет неприятно. Ну вот запал мне ответ про безработицу, ошарпанные заборы и одну заброшенную поликлинику, когда человек сказал, что там везде подъемники построили.
жить и постоянно просить? Только мне кажется это унизительным?о помощи можно попросить
как-то сделали. Отдельную кабинку в туалете, лифт - не проблема, я ж говорила, тут их много где пристраивают в старых домах. В школах делают эл-кие подъемники.как они всю школу перебомбили: туалеты, лифт построили.
А здесь они - не такие детки, а обычные дети, которые хотят играть и учиться вместе со всеми. Да, есть сложности, но люди стараются помочь, а не высокомерно смотрят сверху и предлагают загнать в резервации.У нас есть школы для таких деток
Нет Это вы просто не уважаете инвалидов и их права.У вас наверное воспаленная гордыня,
нет, не только )))Только мне кажется это унизительным?
Ну да, ну даЗдесь - это единичные случаи, когда сложности с коляской
Ну нет тут порогов в школах и Детских кружковых центрах. Переделали и убрали.Те школы, которые я видела, там убраны все пороги в кабинетах, кабинки мало, надо усиленные поручни в стенах и расширенные двери.
Брусчатка там далеко не везде.То Питер с его старой брусчаткой