Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kid_a

Playing The Angel
Фероника, ужасно. Сочувствую. Это в Испании вы сейчас или в Голландии?

Фероника,
Держитесь! Вас дома не было, да? Будем искать плюсы - может и хорошо, что не было.
Ужас, конечно...

Фероника, может найдут еще? в полицию обращались? сочувствую((((

Спасибо. Полиция развела руками...надежда только на страховую..дом застрахован. Мы сейчас дома, в Го.
С 6 утра на ногах. По собственной инициативе пошли шарить по округе, а вдруг что-то найдем, хотя бы документы... чувак спер даже туфли новые...в итоге в мусорке в паре кварталов нашли пустой бумажник, фотографии, некоторые карточки (типа в спортклуб)...мусорка и сам квартал арабосов. .. в кустах недалеко от мусорки нашли ключи от машины и куртки.

Юлллса, мы были дома. У нас спальни на 2-м этаже. Он прошелся по первому, где было Всё. ...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Y-lana, и хозяева не могут проветрить квартиру или открыть дверь по звонку не сняв с сигнализации?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Y-lana, и хозяева не могут проветрить квартиру или открыть дверь по звонку не сняв с сигнализации?

Хм....ну, нет, конечно.... Хозяевам придется да, нажимать кнопку перед тем, как лечь спать и еще раз, когда проснутся)))) ну и, конечно, если проветривание первого этажа так критично, то тогда да, проветривай и восстанавливай документы. Чеуж.

Танюша_

Y-lana, просто не знаю как в Го, но у нас системы все рассчитаны на пустой дом. Остальное: крепкие двери, хорошие замки, окна, которые трудно открыть и максимум - тревожная кнопка. Но это если не спать и бдеть. Куда проще иметь сейф в своей спальне :)

Танюша_

Goldenflow, может быть, но я таких сигнализаций "когда ты в доме" не встречала

Goldenflow

Well-known member
но я таких сигнализаций "когда ты в доме" не встречала
да ладно,любой каприз за ваши деньги

Куда проще иметь сейф в своей спальне :)
это для ценностей,да
но даже просто проникновение постороннего очень неприятно,и потом кто знает что у него на уме,у этого постороннего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху