Вот именно неприлично,так зачем же испытывать ближнего и дразниться?))Я не могу не разглядывать!разглядывать чужое тело - это как минимум неприлично
Вот именно неприлично,так зачем же испытывать ближнего и дразниться?))Я не могу не разглядывать!разглядывать чужое тело - это как минимум неприлично
в смысле? это болезнь такая?А як яны мусульман пераносяць
Я дапускаю, што я проста не ў тэме. Але па-мойму, курава і аццкая хімія ад купальніка ў лазні рэчы не проста непараўнальныя, а проста...ну неяк смешна пра параўнанне на поўным сур'ёзе гаварыць.)ну это практически то же самое, что кто-нибудь закурит.
Да ты чё!Не переучивай-хоть в баню нормально смогут ходить)))І я ўсё думаю, варта гаварыць ім, што як бы ўжо час паціху перад татам голымі не хадзіць, ці берагчы гэтыю дзіцячую непасрэднасць?
Не, я проста падумала, што калі ім дзіўна, што ты не голы, то наколькі павінна быць дзіўна, што тыя не толькі не голыя, а запакаваныя ад і до. ))))в смысле? это болезнь такая?
Дык яны перад чужымі не ходзяць.))))Да ты чё!Не переучивай-хоть в баню нормально смогут ходить)))
Ой,я не знаю)Я сама не настолько уж прячусь,чтоб как в *Белом солнце пустыни*)но муж меня шпыняет,если я зазеваюсь и начну раздеваться при не плотно закрытых дверях))считает,что сына не надо смущать)Я толькі наконт таты пытаюся.) Ты як думаеш?
ну ты как-то себе это представляешь не так, явно. баня - это место с определенными условиями. туда ходят только те, для кого это приемлемо. те, кто запакован от и до, туда просто не ходят. там никому нет дела до тебя, пока ты соблюдаешь условия. и не думаю, что туда ходят повально все. это обязательная процедура для всех. просто это такое развлечение, которое доступно для всех, кто может и хочет помыться ТАК, кто получает удовольствие от этого вида проведения времени. Я чесслово не думала, что все так серьезно )))) не ходи и все. если хочешь идти, то разденься, или просто простынь накинь на себя. никто не толкает в парилку, если там сидит 10 мужиков раздетых. подожди, пока выйдут, тем более что долго в парилке не посидишь))) и заходи. и вообще, они там все люди тактичные. когда видят голую барышню, многие даже не заходят, просто идут в другую. там же их многоооо. но это я про то, что сама видела. не знаю как в обычных банях. я все-таки была в комплексах. в германии не была, вообще не представляю. но немцы да, без комплексов на эту тему вообще.запакаваныя ад і до. ))))
земля дорогая. Народа много. Калифорния. Ну и спрос рождает цены. Сюда каждый год по рабочим визам приезжает куча народа. Много кто остаётся. Даже зарабатывая 100 с чем то тысяч в год такой сарай трудновато купить...надо 20 процентов своими оплатить и потом на 30 лет брать кредит на оставшуюся сумму. а это под 3 тысячи каждый месяц будетА почему так дорого там?
сами начнут когда-то.І я ўсё думаю, варта гаварыць ім, што як бы ўжо час паціху перад татам голымі не хадзіць, ці берагчы гэтыю дзіцячую непасрэднасць?
афигеть....сараюшка.постройка 43 года. СТоит 850 тысяч
у нас в семье запросто все ходили вместе в баню, и переодевались не замыкая дверь. ну не то чтобы прям гуляли по квартире голыми, но принести полотенце в ванну, попросить майку выглянув голой - это было нормально. А на отдыхе на море ходили голыми. Чет я как-то даже не задумывалась в детстве, у меня кстати не было переключения - с какого-то возраста прикрываться перед родителями. Это же не чужие люди. И у мужа так же в семье было. Так что не такое уж редкое явление, когда перед родителями-бабушками-дедушками нормально быть в таком виде. С малым мы раздеваемся-одеваемся с мужем спокойно. и он тоже.У мяне дзяўчаткі 11 і 9 год і па сёння запраста ходзяць дома голымі. Перад мужам у тым ліку. І я ўсё думаю, варта гаварыць ім, што як бы ўжо час паціху перад татам голымі не хадзіць, ці берагчы гэтыю дзіцячую непасрэднасць?![]()