Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
ну это практически то же самое, что кто-нибудь закурит.
Я дапускаю, што я проста не ў тэме. Але па-мойму, курава і аццкая хімія ад купальніка ў лазні рэчы не проста непараўнальныя, а проста...ну неяк смешна пра параўнанне на поўным сур'ёзе гаварыць.)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Похоже, что в Европе борьба за экологию и натуральность началась давно, а у нас только зарождается и то под вопросом. Поэтому никто в этой стране не рассказывает о вреде пластика при высоких температурах, о вреде алкоголя (пиво) в пластике и т.п. :(

Igra

БЫТИЕ
І я ўсё думаю, варта гаварыць ім, што як бы ўжо час паціху перад татам голымі не хадзіць, ці берагчы гэтыю дзіцячую непасрэднасць?
Да ты чё!Не переучивай-хоть в баню нормально смогут ходить)))

k_ja_ra

Well-known member
в смысле? это болезнь такая?
Не, я проста падумала, што калі ім дзіўна, што ты не голы, то наколькі павінна быць дзіўна, што тыя не толькі не голыя, а запакаваныя ад і до. ))))

Да ты чё!Не переучивай-хоть в баню нормально смогут ходить)))
Дык яны перад чужымі не ходзяць.))))
Я толькі наконт таты пытаюся.) Ты як думаеш?

котеночкина

Active member
Igra, акцент не в том, что надо обнажаться, а в том, что не надо ходить в синтетических купальниках в баню. А так хочешь голый, хочешь в простыне, вон видишь, даже купальники из хлопка есть. Но есть и места, где только голые)))но больше мест, где можно прикрыться и никто косо не посмотрит. но люди не заморачиваются, это куча лишних телодвижений, там закутайся, там сними, там переодень или в мокром ходи прей и думай, чтоб у тебя где-то чего-то не вылезло лишнего, а ты пришел за релаксом тела и души.

Igra

БЫТИЕ
Я толькі наконт таты пытаюся.) Ты як думаеш?
Ой,я не знаю)Я сама не настолько уж прячусь,чтоб как в *Белом солнце пустыни*)но муж меня шпыняет,если я зазеваюсь и начну раздеваться при не плотно закрытых дверях))считает,что сына не надо смущать)
Но я думаю,что при папе нормально,если девочки сами еще не испытывают потребности прикрыться)Вот папе при них не стоит)но это мое имхо.
Я испытала легкий шок,когда приехала к своей подружайке в Голландию,а она со своей сестрой при сыне-подростке все действия производит,будучи абсолютно обнаженной,вплоть до пользования тампонами и прокладками.Я тогда удивилась)

Y-lana

Life is a dance, a song..
запакаваныя ад і до. ))))
ну ты как-то себе это представляешь не так, явно. баня - это место с определенными условиями. туда ходят только те, для кого это приемлемо. те, кто запакован от и до, туда просто не ходят. там никому нет дела до тебя, пока ты соблюдаешь условия. и не думаю, что туда ходят повально все. это обязательная процедура для всех. просто это такое развлечение, которое доступно для всех, кто может и хочет помыться ТАК, кто получает удовольствие от этого вида проведения времени. Я чесслово не думала, что все так серьезно )))) не ходи и все. если хочешь идти, то разденься, или просто простынь накинь на себя. никто не толкает в парилку, если там сидит 10 мужиков раздетых. подожди, пока выйдут, тем более что долго в парилке не посидишь))) и заходи. и вообще, они там все люди тактичные. когда видят голую барышню, многие даже не заходят, просто идут в другую. там же их многоооо. но это я про то, что сама видела. не знаю как в обычных банях. я все-таки была в комплексах. в германии не была, вообще не представляю. но немцы да, без комплексов на эту тему вообще.

Igra

БЫТИЕ
котеночкина, не,акцент был совсем другой.Все сразу начали доказывать,какие они раскрепощенные и как их не парят голые тела и как им кайфно раздеваться,а не выделяться в простынях)))
Достаточно просто иметь в виду,что синтетику и резину не использовать в помещениях с высокой температурой-всё,вот тогда это свобода и я могу ходить в деревянных дощечках на ногах и льняных труселях и нефиг на меня глазеть либеральным и демократичным голышам-имею право:)

котеночкина

Active member
Igra, я такого акцента не увидела. По-моему сразу написали про вред синтетики при высоких температурах. Ну а голые или в простыньках-уже следствие, но кто-то захотел в этом акцент увидеть. И посмеяться с вреда купальников.

думаю, если ты придешь в деревянных дощечках в баню, никто внимания не обратит. Хотя может кто-то тоже такие хотел бы и не знает где взять и спросили бы.

котеночкина

Active member
Igra, ниче)))я лишь повторяю, что купальники в бане зло, что в европах, что у нас, а тапки еще большее зло в бане))) а остальное уже личные предпочтения, заморочки и тд и это вторично. К слову я к голым мужикам в баню не захожу)))даже укутанной по самые глаза.

Inna

Well-known member
разбавлю баню немного. Так, на досуге дома просматриваю.
Ну вот какой дом у нас можно купить в районе со школами не ахти. 3 спальни
постройка 43 года. СТоит 850 тысяч

Heleshka

New member
Inna, офигеть, это ж сарай )) А почему так дорого там? Места мало или зарабатывают много?

Inna

Well-known member
А почему так дорого там?
земля дорогая. Народа много. Калифорния. Ну и спрос рождает цены. Сюда каждый год по рабочим визам приезжает куча народа. Много кто остаётся. Даже зарабатывая 100 с чем то тысяч в год такой сарай трудновато купить...надо 20 процентов своими оплатить и потом на 30 лет брать кредит на оставшуюся сумму. а это под 3 тысячи каждый месяц будет

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
І я ўсё думаю, варта гаварыць ім, што як бы ўжо час паціху перад татам голымі не хадзіць, ці берагчы гэтыю дзіцячую непасрэднасць?
сами начнут когда-то.
Мой ребенок сам стал на пляже прикрываться, к примеру. В ванной закрываться. Но не так давно. На пляже - раньше:))) чужие все-таки:)

постройка 43 года. СТоит 850 тысяч
афигеть....сараюшка.

Fiesta!

Миссис
Какой кошмар, а не дом! Да еще за такие деньги! Наверное дом стоит 20 тыс и 830 тыс земля )))

А можно я еще про баню спрошу?
Неужели мужики там такие железные, что прямо на голых девушек внимания не обращают?

Atex

Active member
У мяне дзяўчаткі 11 і 9 год і па сёння запраста ходзяць дома голымі. Перад мужам у тым ліку. І я ўсё думаю, варта гаварыць ім, што як бы ўжо час паціху перад татам голымі не хадзіць, ці берагчы гэтыю дзіцячую непасрэднасць? :)
у нас в семье запросто все ходили вместе в баню, и переодевались не замыкая дверь. ну не то чтобы прям гуляли по квартире голыми, но принести полотенце в ванну, попросить майку выглянув голой - это было нормально. А на отдыхе на море ходили голыми. Чет я как-то даже не задумывалась в детстве, у меня кстати не было переключения - с какого-то возраста прикрываться перед родителями. Это же не чужие люди. И у мужа так же в семье было. Так что не такое уж редкое явление, когда перед родителями-бабушками-дедушками нормально быть в таком виде. С малым мы раздеваемся-одеваемся с мужем спокойно. и он тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху