спасибо:yes:Извините, вы пользовались не льготой, а бонусом. В следующий раз я буду точнее в формулировке.
и да, я не воспользовались ни разу, только ребенок несколько раз побывал у педиатра.
спасибо:yes:Извините, вы пользовались не льготой, а бонусом. В следующий раз я буду точнее в формулировке.
вот вообще не понимаю этого-охтыгосподибожемой как страшно и стыдно,ты сразу халявщик, пользоваться тем,что государство предлагаетВо всех странах есть налоговые льготы. И никто не смущается ими пользоваться.
это что, камень в мой огород? надо поудалять с фб малознакомых людей.все эти фотосессии в нарядиках в парках и детских центрах лично для меня не являются признаком благополучия
Что-то я ничего уже не понимаю...никто никакого интереса не проявлял к тому как было в ссср,это я написала,что таки было и у нас ясли с 3 месяцев,но ты стала утверждать,что я ошибаюсь...а дальше уже кто в лес,кто по дрова.Ну,да ладно.Экскурс і лічбы не для цябе былі, а для тых, хто выявіў да іх цікавасць.
А сутнасць тваёй рэмаркі ніхто не забараняе паясніць пры жаданні.
Я пісала свае думкі, а не твае. Ужо прабач.
Ну да...та фраза и это объяснение где-то в разных местах стоят,совсем)Строга кажучы, я там не зусім дакладна напісала. Такі з'яўленне яслей - вынік вострай неабходнасці ў іх, а не наадварот.
Але як адказаць сабралася, падумала вось, што ў нас не рэдкасць і "наадварот".
Калі часопіс спачатку выпускаецца/ друкуецца, а потым вырашаецца, якім бы гэта чынам яго людзям усунуць. Ці мерапрыемства якое.) Спачатку арганізуецца, а потым высвятляецца, што апроч як прымусам туды сабраць народ не атрымліваецца.)Так што...усё можа быць, усё можа быць.)Вось так паадкрываюць яслі, а потым, каб яны не пуставалі, і адменяць адпачынак з дэкрэтнымі і гарантаваным працоўным месцам месяцаў так з 6-ці дзіцячых. А чо? Яслі ёсць? Ёсць. Значыць, пуставаць не павінныя! ))
+1Просто если есть желание - в Европе больше возможностей, вот и все.
подожди. Государство предлагает взамен на что? у нас-то государство льготы предоставляет взамен на свободу. квартира бесплатная - это не подарок. подарок это то, чем ты можешь распорядиться, а если ты не можешь этого сделать, то это уже по-другому называется. льготы в штатах и по карте поляка тоже облагаются обязательствами?государство предлагает
Льгота по оплате образования в США требует сбора огромного количества бумажек, включая рекомендации, характеристики из всех возможных организаций, а также обязательствами по отработке. Т.е. студент, получающий льготу, должен работать какое-то количество часов в день.льготы в штатах и по карте поляка тоже облагаются обязательствами?
ну калі чэл ільготамі прынцыпова не карыстаецца, то безумоўна, мяняецца.Да можно назвать программой поддержки,можно бонусом,можно льготой-суть сильно от этого меняется?
о боги, бумажки везде надо собрать. банку принадлежит и твоя квартира в минске, если ты ее строишь на кредит. не так разве? но ты можешь ведь вернуть квартиру банку? не? деньги выплаченные куда пойдут?Льгота по оплате образования в США требует сбора огромного количества бумажек, включая рекомендации, характеристики из всех возможных организаций, а также обязательствами по отработке. Т.е. студент, получающий льготу, должен работать какое-то количество часов в день.
Да, так в чем разница? Почему тут это кабала, а там нет?банку принадлежит и твоя квартира в минске, если ты ее строишь на кредит. не так разве?
Опять же, тогда почему тут это халява и унизительно, а там нет?бумажки везде надо собрать.
ты пра гэта:но ты стала утверждать,что я ошибаюсь..
?) То гэта жарт быў.))) І акурат на тэму "тэрміналогіі".)))Не-не.) У іх проста была мажлівасць аддаць дзіця ў яслі з паўгода ці нават раней. Не блытай, клск.))))
А тут што не так?Ну да...та фраза и это объяснение где-то в разных местах стоят,совсем)
Недзе пры тым, што тут - гэта кабала і сорамна.при чем здесь беларуские льготы не понимаю.