Да,я не поняла,что это шутка-построение фразы сбило)Потом уже подумалось,что наверно шутка,но было уже поздно)))То гэта жарт быў.)))
Да,я не поняла,что это шутка-построение фразы сбило)Потом уже подумалось,что наверно шутка,но было уже поздно)))То гэта жарт быў.)))
Теперь понимаю)только я не уверена,что наличие яслей было первично.Я пра тое, што за наяўнасць яслей у СССР плацілі неабходнасцю працаваць з 3-х дзіцячых месяцаў. Разумееш?
А што, тут нешта цягам апошніх старонак менавіта такое пісаў?Недзе пры тым, што тут - гэта кабала і сорамна.
Першасная неабходнасць, само сабой.Теперь понимаю)только я не уверена,что наличие яслей было первично.
интересно, вы не видете разницу между белками которые вам банк наш вернет, и долларами, которые вернутся в сша? и между количеством процентов заплаченных за время пользование жильем? )))) может я чего не понимаю? я в кредитах вообще не сильна, не брала ни разу в жизни, никогда не интересовалась условиями.Да, так в чем разница?
тема "Эмиграция" и при чем здесь беларуские льготы не понимаю.
И да, я лично рассматриваю наличие садиков с 3-х месяцев именно как возможность. Хошь - пользуйся, не хошь - не пользуйся. Но она есть. Для тех мам хотя бы, которые вынужденно сидят по 3 года в декретах без копейки и в полной зависимости от мужа или еще кого-то, уходят в неврозы, засираются, пардон, срываются на весь мир и своих детей на ГВ в том числе. Далеко не все, скажете мне в ответ? Ну так далеко не все и детей в сад с температурой и соплями водят с 3-х месяцев.
Калі нехта раптам ўбачыў нешта такое ў маіх словах, дык я паясню.
Для психики так лучше)Але заўжды можна думаць, што ты і не вымушаны зусім, не. ) Ты сам выбраў, скарыстаўся мажлівасцю, як той казаў.
про унизительно я ниче не писала по-мойму. а халява - это когда радость от незаработанного "бесплатного" жилья, когда платить надо огромную на мой взгляд плату. И непонимание того, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.это халява и унизительно
Дык якія пытанні? Пра яслі?згодна з subaru:
Менавіта. І гэта нармальна.) І нікому не забаронена.)Для психики так лучше)
да ніякіх)Дык якія пытанні? Пра яслі?
А гэта не неразуменне. ) А прыманне правілаў гульні. :yes:И непонимание того, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Чапляе, значыць.)Проста такі працяглы час пра адно і тое ж народ абмяркоўвае...
обычная нормальная людская завистьне могу понять, почему в теме так активно и долго обсуждаются именно льготы.
я пра такое не чула. Веру, што ёсьць, але ў мяне неяк болей адваротных прыкладаў, калі мама б хацела аддаць дзіця ў ясьлі да 2х год, а ёй адмаўлялі. Бо сітуацыя не спрыяе адкрыцьцю такіх групаў - не хапае месцаў ў садках і так.Чытала вышэй, у нас таксама такія мажлівасці ёсць.) Але не карыстаюць чамусьці. ))))
Так-так.)есть закрытая группа и там теперь обсуждаются все технические вопросы,без отступлений,но раз девочки из них все равно приходят сюда поговорить,проговорить свое,удивиться чужому,значит им это для чего-то нужно?
гэта болей чым нармальна - такая рэакцыя.Я як пачынаю сваіх у 3 месяцы уяўляць у яслях, у мяне проста калатун пачынаецца.
Я па шчырасці, таксама. Але вось народ пісаў, што ёсць.)я пра такое не чула.