Алёна оптимистка просто (я так подумала). и Польша - это ее все, как я поняла. мне еще так не повезло: найти свою страну, чтобы все-все было шоколадно и минусов вообще не находилось.
Самовнушение-вещь великая
Алёна оптимистка просто (я так подумала). и Польша - это ее все, как я поняла. мне еще так не повезло: найти свою страну, чтобы все-все было шоколадно и минусов вообще не находилось.
выпить можно хотя бы.и ночью самая жизнь
АйПра гэта ў адпаведнай тэме і адпаведным раздзеле пішуць.Эміграцыю для гэтага чытаць неабавязкова.
![]()
я всем? что не зря? да ладно, я не виновата что в Польше вижу только плюсы))))) не виноватая я))))))))Такое ощущение, что вы хотите всем доказать, что не зря уехали.
О как!Неждана, как там оно,королевство-то,NL? стоит? домой хочу
но многие из РБ ее читают)))многие из этой темы не в РБ живут.
во!ЖЖ лучше, там можно жесточайше банить
ну так и не читайте))) ну и вообще порядков тут не надо наводить. всем интересно, пришла тут и рассказывает, что ей интересно))) смешно) читай-те молча лучше.Эміграцыю для гэтага чытаць неабавязкова.
я всем? что не зря? да ладно, я не виновата что в Польше вижу только плюсы))))) не виноватая я))))))))
и что вы будете делать с этим?из алкогольного: кефира нет даже,блин
я вот хочу назад в РБ(хотя бы)))О как! "Домой" А то Голашкиным обзывалась)
в этом дело? ну ты здесь же вроде тоже в своей квартире жила? в нее не тянет?в "свою" квартиру)
процитируйте мне минусы о РБ из моего поста пожалуйста, жду...Так это ж здорово видеть плюсы!!!! Не ищите
процитируйте мне минусы о РБ из моего поста пожалуйста, жду...
Менавіта. :yes:ну и вообще порядков тут не надо наводить
Менавіта.) І я ж пра тое.) Як па-рознаму адзін і той жа ацыклавір тут і там успрымаецца. ))))Но эта информация ничуть не менее интересна, чем прочая.
мой брат говорит, что ему на адаптацию нужно ровно 18 месяцев))) думаю, это стандартный процесс у всех. через год-полтора уже начинаешь на новом месте чувствовать как дома. так же как впрочем и на новой квартире. у меня их было немало, переездов в новое жилье. могу подтвердить эту цифру. мне нужен год с небольшим.А уже через год-полтора "домой" было - это в Голландию.
тогда пожалуйста, прежде чем что-то написать подумайте о том что вы пишите, потому что иногда возникает такое ощущение что люди не читаю, но пишутЯ здесь не за этим, извините уж.