Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lora-xv

Member
Алёна оптимистка просто (я так подумала). и Польша - это ее все, как я поняла. мне еще так не повезло: найти свою страну, чтобы все-все было шоколадно и минусов вообще не находилось.

Самовнушение-вещь великая :)

имя-как-имя

Well-known member
Пра гэта ў адпаведнай тэме і адпаведным раздзеле пішуць. :) Эміграцыю для гэтага чытаць неабавязкова. ;)
Ай:). Эмиграцию не для этого и читают. Но эта информация ничуть не менее интересна, чем прочая. А кому не интересно, тот может не читать:).

Y-lana

Life is a dance, a song..
ЖЖ лучше, там можно жесточайше банить
во!
Эміграцыю для гэтага чытаць неабавязкова.
ну так и не читайте))) ну и вообще порядков тут не надо наводить. всем интересно, пришла тут и рассказывает, что ей интересно))) смешно) читай-те молча лучше.

Неждана

New member
Я первый раз приехала в РБ через 7 месяцев после отъезда. Было ощущение, что "домой" вернулась. А уже через год-полтора "домой" было - это в Голландию.

ARROW

Все в жизни связано!
Y-lana, я и в Минске в своей не жила,и тут не живу
я спецом в кавычки взяла,что хочется просто вернуться в привычный уклад жизни

k_ja_ra

Well-known member
ну и вообще порядков тут не надо наводить
Менавіта. :yes:

Но эта информация ничуть не менее интересна, чем прочая.
Менавіта.) І я ж пра тое.) Як па-рознаму адзін і той жа ацыклавір тут і там успрымаецца. ))))

Y-lana

Life is a dance, a song..
А уже через год-полтора "домой" было - это в Голландию.
мой брат говорит, что ему на адаптацию нужно ровно 18 месяцев))) думаю, это стандартный процесс у всех. через год-полтора уже начинаешь на новом месте чувствовать как дома. так же как впрочем и на новой квартире. у меня их было немало, переездов в новое жилье. могу подтвердить эту цифру. мне нужен год с небольшим.

Alena)))

Любима...
Я здесь не за этим, извините уж.
тогда пожалуйста, прежде чем что-то написать подумайте о том что вы пишите, потому что иногда возникает такое ощущение что люди не читаю, но пишут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху