а откуда у них вода-то что она заканчивается?Говорят что запасы заканчиваются и надо экономить.
а откуда у них вода-то что она заканчивается?Говорят что запасы заканчиваются и надо экономить.
у меня подружка в Минске пила ТОЛЬКО воду из под крана,фильтрованная ей невкусно))я в минске пью.. не регулярно, но бывает, когда совсем пить нечего..
кипяченая это уже не из-под кранаПравда, кипяченую
я бы и фильтрованную пила, но фильтров нет.. мне не очень по вкусу кипяченая..у меня подружка в Минске пила ТОЛЬКО воду из под крана,фильтрованная ей невкусно))
а покажите свой дом,пожалуйста-я в хвасталках все время кроме Ваших работ еще и квартиру рассматриваю,люблю старые дома)с постройки дома (1890г) и руки у меня пока не поднимаются их заменить.
это тоже интересно-почему?[
Я ив Минске выключала воду, когда чистила зубыИ да, я то же когда чищу зубы выключаю воду, совесть иначе мучает.
Солнцева, тебе после Индии ничего не страшно должно бытьЯ! Я в Хургаде пью из под крана
Правда, кипяченую, и когда лень идти за бутилированной.
Но тем не менее, тот факт, что в еги нельзя пить воду из под крана-миф)
и мнемне не очень по вкусу кипяченая..
Evian и у нас есть, надо будет попробоватьТут очень вкусные минеральные воды Evian , Volvic, Perrier, как же их не пить!
Я сейчас стараюсь приучить себя пить 1,5-2 л воды в день. Читала, что очищенная вода тоже не полезна, как и кипяченая, а сырую в таких количествах как-то боязно мне...
Evian и у нас есть, надо будет попробовать
Солнцева, а вода в бутылках в Индии дорогая?
а покажите свой дом,пожалуйста-я в хвасталках все время кроме Ваших работ еще и квартиру рассматриваю,люблю старые дома)
тут можно любые сдавать.Кстати, в Индии можно сдавать пустые пятилитровые бутылки )))
у нас, например, озеро в горах - водяной запас на каунти (а-ля область).а откуда у них вода-то что она заканчивается?
я в Англии Evian покупаю постоянно для спортзала. Итальянская тут тоже есть, но стоит почему-то в 2-3 раза дороже, чем местная или французская.Evian и у нас есть, надо будет попробовать
Пью с удовольствием и много, из-под крана в основном.тема воды
у нас тоже такой день есть - в нашей компании устраивали конкурс на самый уродливый свитер )))
и они еще "живые"?? а можете показать, как выглядят? (умели же строить!...)т к окна не менялись с постройки дома (1890г)
а чего не поставите?я бы и фильтрованную пила, но фильтров нет..
у нас много домов такого года.и они еще "живые"??
так озера это пополняемый источник-то.. по идееу нас, например, озеро в горах - водяной запас на каунти (а-ля область).
У Инны в районе тоже озеро.
денех нета чего не поставите?