дамы, ваша дискуссия родила во мне такую бурю чувств... сильно встревать не буду, бо к эмиграции отношения фактически не имею, но
- спасибо за ссылку на офиц. документ, а не на смешного самсебеюриста
- налоги, которые платят беларусы, тоже многочисленны, но не так явны, бо запрятаны в цены приобретаемых на территории РБ товаров. Не удивлюсь, если их намного больше 50% от начисленного заработка..
- как родину на обманывай, все равно своего не вернешь
- даже для получения того, на что право имеешь, иногда нужно пелохо так раскорячиться
- вопрос - пользовать родину или нет на то, на что ты права не имеешь- это вопрос не совести даже, а здравого смысла. Все равно вычислят
Когда-то очень давно я имела возможность получать в двойном размере налоговые вычеты (имела 2 оригинала труд.книжки), пришлось постараться, чтобы избежать этого и иметь их только однократно, я была очень права: спустя годика 4 это бы эффектно обнаружилось... собственно, факт нарушения обнаружился, но никаких денежных претензий у родины ко мне не было, потому что я ее ни на рубль не обманула, даже имея возможность
- спасибо за ссылку на офиц. документ, а не на смешного самсебеюриста
- налоги, которые платят беларусы, тоже многочисленны, но не так явны, бо запрятаны в цены приобретаемых на территории РБ товаров. Не удивлюсь, если их намного больше 50% от начисленного заработка..
- как родину на обманывай, все равно своего не вернешь
- даже для получения того, на что право имеешь, иногда нужно пелохо так раскорячиться
- вопрос - пользовать родину или нет на то, на что ты права не имеешь- это вопрос не совести даже, а здравого смысла. Все равно вычислят