Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Солнцева, у пытаньні расійскіх крэдытаў ад простых людзей нічога не залежыць. Таму размова пра тое, што ай-яй-яй, вы ж усе карвстаецеся мне падаецца абсурднай. Думаю, што большасьць з нас хацелі б разлічваць на свае сілы, а не на дапамогу Расіі. Я не раз сустракала выказаную думку, што хай бы першыя некалькі год было б цяжка, але потым усе стала б еа нармальныя рэйкі. А расійскія крэдыты патрэбны не колькі народу, колькі ўладзе, каб падтрымліваць свой аўтарытэт і тпк званую стабільнасьць.

miss_fluffy

разведываю
ARROW, мы будем просить там пособие до 18 лет. НО не то, которое с рождения и до трех лет. Тк муж будет работать там и платить налоги там. По поводу выплат здесь - мы планируем приезжать раз в 2 месяца. Так что пособие мне доплатят еще год. Света, я не про то писала, что здесь шоколадные законы. Я писала про то, что если человек уехал, то думаю там он живет совсем не плохо и из шкуры вон лезть, чтобы платили еще тут плюс к тому - это как то нечестно. Но слово нечестно - для многих ноухау по ходу. Тут платят сколько : каждый месяц сейчас 3200 млн.: это 200 у.е. грубо говоря. Лично меня они в Швеции не спасут и урывать их тут я не стану, если вдруг окажется так, что не смогу приезжать каждые 2 месяца за пособием.

Начитать с себя, мое предложение.
полностью поддерживаю. Только вопрос с российскими кредитами тут не при чем. katia-ka выше написала, почему

ARROW

Все в жизни связано!
если человек уехал, то думаю там он живет совсем не плохо
ага,я сразу вспомнила что Инна писала о начале своей эмиграции...
из шкуры вон лезть
слу,а можно не лезть
можно как и ты приезжать раз в 2 месяца по личным мотивам
а можно спецом приезжать -чтобы отметка на границе была,может там ехать всего ничего и совмещают с другими делами(это для тех кого волнуют транспортные расходы :))) )
в сухом остатке-где разница в этих ситуациях?

miss_fluffy

разведываю
где разница в этих ситуациях?
разница на моей совести.

я сразу вспомнила что Инна писала о начале своей эмиграции...
это совсем не означает, что нужно хватать и там и тут. Инну же не РБ в такие условия поставили. А штаты вообще то....И человек выбрал там остаться несмотря ни на что. На что то же он рассчитывал. Явно не на белорусское пособие.

miss_fluffy

разведываю
именно за это и голосует 84 процента каждые 5 лет)
наверное)) я не в курсе)

это всего лишь не означает,что все уехавшие живут в шоколаде,вот и все,что я хотела сказать
без привязки с государствам каким бы то ни было
я это поняла. Просто взят ьк примеру жизнь..да в той же Англии. Родила там мама, начала получат ьпособие, но папа получил работу в Италии, и они переехали. С какого фига Англия будет платить пособие этой семье? Или эта семья будет как то ухищьряться, чтобы их поиметь на эти деньги? Очень сомневаюсь....Но почему РБ нужно иметь со всех сторон...этого я не понимаю.....

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Кать, я так не считаю.
Я вот по жизни считаю, что все что происходит со мной, от меня зависит, напрямую.
Хай так.
Я лічу, што нягледзячы на маю галачку супраць іншага прозьвішча, расійскія крэдыты нікуды не зьнікнуць. Я не ведаю, з якога боку мне трэба пачаць з сабе, каб Беларусь перастала крэдытавацца ў Расіі. Я з радасьцю прыму рынкавыя перамены, накіраваныя на аздараўленьне эканомікі. Я хачу атрымоўваць дастойны заробак, каб мець магчымасьць аплаціць усе свае патрэбы, а не жыць у "сацыяльна-арыентаваным", дзе мне з усіх вуглоў крычаць, што мяне даціруюсь/субсідыруюць/крэдытуюць/бясплатна вучаць і лекуюць і я цяпер ім усім вінная, а самі так і вымушаюць выкласьці грошы на рамонты/дурацкія падаткі і іншую фігню.

Лучик

Well-known member
Предположу, что имеют везде, где позволяет законодательство
Поверьте, есть правда люди, которым принципы не позволяют поиметь, раз уж лазейка есть, кого-либо или что-либо.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Кать, красивые слова, имхо.
На деле все хотят жить нормально сегодня. И плевать, какой ценой.

Жадаюць. Але есьць тыя, хто глядзіць далей за лыжку ў сваей талерцы.
А ўвогуле, чаго цябе так хвалюе тэма расійскіх крэдытаў на беразе Краснага мора?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ну, я для себя выбрала эмиграцию, как вариант.
Не плачУ тут налоги, ничем не пользуюсь, в смысле субсидируемых отраслей. Приезжаю сюда как турист. Чем не вариант?
прыўкрасны варыянт. Толькі вось з гэтым неяк не карэлюе
Любопытно, а народ не мучает совесть за то, что РБ уже лет 15 живет на кредиты РФ, которые фиг кто знает как возвращать? И не факт, что вообще кто-то собирается это делать. Летали на моря, покупали дорогие машины, получали образование, а потом раз и уехали во Франции и Голландии, а отдавать долги?

k_ja_ra

Well-known member
О, даўно пра дэкабрыстаў не было.) Як яны з'ехалі, каб не падтрымліваць сваімі падаткамі рэжым.)))))

k_ja_ra

Well-known member
Зато белые пальто с завидной регулярностью
І не кажы.) І я ўсё назіраю і назіраю.))))
Тэма адпачынка на радзіме ўжо неактуальная?)
Яе перанеслі ў адпаведны раздзел. Так што можна працягваць, ці ўжо нецікава? :) Наступная тэма, як разумею - загнабіць беларусаў за тое, што РФ Беларусі крэдыты дае. То што ж ты, як грамадзянка РФ, не звернешся да свайго ўрада, якога лешага ён твае грошы разбазарвае? Ці ты і той рэжым ужо не спансуеш падаткамі?

К белому пальто еще и корона в комплекте? )))
Табе бачней, што насіць.:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Блін, ну што за мода пры кожным удалым і не вельмі ўдалым выпадку ўзгадваць белае паліто. Як па мне, дык яго можна на каго заўгодна начапіць.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
? з маім болем?
Во цябе з тэмы на тэму кідае.
А што з ім? І якім болем?

В общем сделала я имплантацию, девочки, кому актуально-спрашивайте, я теперь гуру по этим вопросам)
Вось. Іншая рэч.)
Не буду перашкаджаць.)))))

ARROW

Все в жизни связано!
Солнцева, о,да,расскажи!У кого делала,что ставила,во сколько обошлось?Как результат,радует?Не страшно было?Больно?

:))) засыпала вопросами))

ARROW

Все в жизни связано!

ARROW

Все в жизни связано!
Солнцева, не,я уже все почитала.
Я думала ты грудь делала)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху