Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esther

Spirit
Девочки-Гдынчанки )
Где смотреть актуальную информацию про закрытие пляжев? Когда уже эти "синицы" закончатся?

ARROW, поздравляю с квартирой и грядущими приятными хлопотами.

miss_fluffy

разведываю
ARROW, и я тебя с квартирой поздравляю и с поступлением сынули! А че ты так расписала Абхазию, а фото выложила с квартиры)))))) Не, я не имею ничего против, но покаж хотя бы пару фоток той красоты! Пусть люди полюбуются))))

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, фотки на телефоне из Абхазии,неудобно с него писать.Спину на комп-покажу)

Alena)))

Любима...
Где смотреть актуальную информацию про закрытие пляжев? Когда уже эти "синицы" закончатся?
ориентироваться нужно по флагу на пляже, если поднят флаг черный - не купаемся.
ARROW, поздравляю! представлю как ребенок рад:)

sweetkiss

New member
ARROW,Света, поздравляю с квартирой!!! Представляю, как вы рады! А ремонт нужен или сразу - заезжай и живи?

ARROW

Все в жизни связано!
sweetkiss,квартира с отделкой.
Рады,что переезжать не нужно будет лет 8.И полочку можно купить и повесить какую хочу и куда хочу)))))))

Прыгаю на конях. У ребенка уже 2 недели, как вылезли зубки, надо СРОЧНО удалять молочные - потому что постоянные расти криво будут. И что тут говорят? "У нас каникулы, или после 11 августа обращайтесь, или звоните в срочную помощь!".
злости нет прямо. Муж:" Ну это же не болит, можно до 11 числа подождать!". Конечно, можно! Только потом он от датчан внешне вообще отличаться не будет! У всех зубы кривые, трындец! По ходу что такое "брекеты", тут никто не знает. Если что - я про свою деревню. Ну и про город, где я на языковые курсы хожу.
Это мое сообщение от 28 ИЮЛЯ.
СЕГОДНя наконец-то попали к стоматологу. Девочки, кроме МАТА я ВООБЩЕ НИЧЕГО не могу ни сказать, ни думать. Приходим. Сидит врач, ребенка уложили в кресло - оно трансформировалось в стол. Врач посмотрела рот (вчера один зубик выпал, второй шатается). Говорит:"Детям до 13 (бл"ть, до ТРИНАДЦАТИ!!!!!!!) лет нужно чистить зубы. САМИ они плохо чистят, поэтому вы, мама, утром и вечером обычной (не детской) пастой чистите зубки ему".
"До сколька лет?????????????"
"До ТРИНАДЦАТИ"
Потом стоматолог почистила ему зубки..... и мы пошли домой. Никакого даже осмотра зубиков на предмет пломб и кариеса ВООБЩЕ не было. Следующий прием 1 сентября.
В 13 лет у мальчишек, извините, уже эрекция полным ходом и тестостерон из ушей льется, а ему МАМА чистить зубы должна???????????????????? Вот так и растет поколение дебилов, которые до школы в памперсы какают и никакого воображения вообще не имеют. Эти лица, не отягощенные интеллектом, я вижу постоянно, когда еду в Эсбъерг в школу.....
Девочки, вот простите, но кроме мата слов вообще нет.
Реально задумываюсь о том, что надо дите сюда отсылать - чтобы хоть в школу в Беларуси пошел

Magda

Well-known member
ARROW, читаю вас про ипотеку и завидую по доброму. Вот уж в чем РФ цивилизовалась круче РБ. Ни тебе продажи на уровне котлована, и потом доения до конца и рулетки, ни тебе диких процентов. :)
Поздравляю!

ARROW

Все в жизни связано!
Ольга Карловна, у всегда столько эмоций............
ну не чистите своему зубы,делов то

Magda

Well-known member
Ольга Карловна, я вот читаю вас и не понимаю. Стоматолог намекнул вам, что ваш ребенок плохо чистит зубы. Моему сыну (12 лет кстати) белорусские стоматологи тоже самое говорят. Хоть он никогда не был в Нидерландах. И я не знаю отягощен он интеллектом или нет, но вот такая проблема есть, и я так думаю, не только у нас. За него чистить не чищу, но гоняю постоянно с чисткой.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, я бы его свозила в Минск к стоматологу тут. Никто из моих знакомых, переехавших за границу, не лечит там зубы. даже подруга из Австралии своему мужу австралийцу лечит зубы тут, ткт тут реально лучше делают, дешевле и грамотнее. Знакомой недавно делалаи зубы в Швеции. Денег отдала - мама не горюй - что то около 5 штук эура. А когда рассказывала, как делали, я в обморок падала. Никогда бы на такое не пошла. Полная безграмотность стоматолога.

У нас на руках со вчерашнего дня карточки со шведским ВНЖ)))

Esther

Spirit

k_ja_ra

Well-known member
Людзі, а што там такое з сініцамі? Раскажыце ў 2-х словах, клск. Ці мала, давядзецца на польскую Балтыку паехаць, хацелася б валодаць пытаннем.

ARROW

Все в жизни связано!
Magda, мне кажется продают на уровне котлована... Ну и плюс ипотеку платить сразу как взял,не дожидаясь пока дом сдадут
Но вообще да-в этом тут проще на порядок.

віншую са сваім жыльлём!
уточняю еще раз-это не свое жилье))))))
но се равно спасибо!)

Esther

Spirit
k_ja_ra, это название бактерии такое - sinicy :)
Она к птицам не имеет отношения, ложный друг переводчика )
Ежегодно балтика "зацветает" этой бактерией,нам вот повезло это застать ) Температура +30, а в воду нельзя - бактерия токсична. Проверено )))

k_ja_ra

Well-known member
Она к птицам не имеет отношения, ложный друг переводчика )
)))

Ежегодно балтика "зацветает" этой бактерией,нам вот повезло это застать ) Температура +30, а в воду нельзя - бактерия токсична. Проверено )))
Жах. І які сезон гэтых бактэрый, у сярэднім калі браць? Ці гэта з тэмпературай паветра звязана?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху