Прыгаю на конях. У ребенка уже 2 недели, как вылезли зубки, надо СРОЧНО удалять молочные - потому что постоянные расти криво будут. И что тут говорят? "У нас каникулы, или после 11 августа обращайтесь, или звоните в срочную помощь!".
злости нет прямо. Муж:" Ну это же не болит, можно до 11 числа подождать!". Конечно, можно! Только потом он от датчан внешне вообще отличаться не будет! У всех зубы кривые, трындец! По ходу что такое "брекеты", тут никто не знает. Если что - я про свою деревню. Ну и про город, где я на языковые курсы хожу.
Это мое сообщение от 28 ИЮЛЯ.
СЕГОДНя наконец-то попали к стоматологу. Девочки, кроме МАТА я ВООБЩЕ НИЧЕГО не могу ни сказать, ни думать. Приходим. Сидит врач, ребенка уложили в кресло - оно трансформировалось в стол. Врач посмотрела рот (вчера один зубик выпал, второй шатается). Говорит:"Детям до 13 (бл"ть, до ТРИНАДЦАТИ!!!!!!!) лет нужно чистить зубы. САМИ они плохо чистят, поэтому вы, мама, утром и вечером обычной (не детской) пастой чистите зубки ему".
"До сколька лет?????????????"
"До ТРИНАДЦАТИ"
Потом стоматолог почистила ему зубки..... и мы пошли домой. Никакого даже осмотра зубиков на предмет пломб и кариеса ВООБЩЕ не было. Следующий прием 1 сентября.
В 13 лет у мальчишек, извините, уже эрекция полным ходом и тестостерон из ушей льется, а ему МАМА чистить зубы должна???????????????????? Вот так и растет поколение дебилов, которые до школы в памперсы какают и никакого воображения вообще не имеют. Эти лица, не отягощенные интеллектом, я вижу постоянно, когда еду в Эсбъерг в школу.....
Девочки, вот простите, но кроме мата слов вообще нет.
Реально задумываюсь о том, что надо дите сюда отсылать - чтобы хоть в школу в Беларуси пошел