Я вообще в этот приезд какая-то очень восприимчивая стала... раздражает все больше и больше вещей. К запаху пота в общественном транспорте привыкнуть невозможно - вот никак не могу вспомнить у себя раньше таких острых реакций, что это? не замечала раньше? привыкла "с младенчества" к ароматам таким в транспорте или что?
К хамству... оно везде. Как и раздражение, которое даже не стремятся как-то скрыть.
Пришла к врачу, возле кабинета никого не было, заглянула, постучавшись, поздоровавшись и с "извините" - "Вас не вызывали, ждите, когда позовут!". Ну жду. Пришла дама, прошла в кабинет по-свойски, после приема вышла... сижу... еще через минут 5 выходит врач, видит меня и - раздраженно - "Что вы тут сидите и не заходите?"
Нужно было на Макаенка доехать из Зеленого Луга, тормознула маршрутку, спросила: "До метро Московской доезжаете?" - "Да, конечно". Села, едем, вижу - не доезжая проспекта, поворачивает...Как же м. Московская? Ответ водителя: "Какая вам разница, на Челюскинцев сойдете". Беспардонность какая-то...
На Макаенка в республиканском медицинском центре установили систему электронной очереди в регистратуры. Окошек 8, большое цифровое табло, обычный коридор у входа - т.е. не сильно много места. ОЗВУЧКА!!! Все написанное большими буквами на табло - озвучивается громким и четким голосом. Я за 15 минут ошалела от звуков - бедные люди, как им там работается под такое сопровождение! Мой номер был 369, но после 368 пригласили к окошку номер 370. "Это ж Беларусь!" - подумала я и решила, что после 370 будет номер 369, т е мой. Но нифига, был 371, а потом 372. Я сунулась в ближайшее окошко спросить почти риторическое "а как же я?" - на что мне сказали "ничего не знаю, у меня вот сейчас номер 373 на обслуживании". Взяла еще один номер, подождала положенное, потом говорю: "Меня ваша система проигнорировала с первым номером", а сотрудница отвечает: "А у нее часто сбои".
Интересно, это будет как-то исправляться или так и будет эксплуатироваться?
Неждана, можно в личку номер аптеки и как выглядела тетя?
Юлллса, аптека была в "Рублевском" на углу бывшего проспекта Машерова, где Центр Моды был. Не в самом магазине, а там типа отдельного входа.
Тетя как тетя, довольно молодая женщина, не запомнила ее