Я думала только мне показалосьв тренде Марковна(Веселоживем), которая под десятым ником пробирается на форум
Я думала только мне показалосьв тренде Марковна(Веселоживем), которая под десятым ником пробирается на форум
Я думала только мне показалось
хорошо, вы предложили - вам сказали, что в помощи не нуждаютсяпомощь предложить
писАла и удалила, да ну вас.Если Польша-это Марс, то что уже переехавшим на другой континент о себе думать? Боги, наверное...
Ну мы вроде переезжали в страну, где все говорят на нашем языке, вроде пространство и законы одинаковые, все понятно, даже когда-то были вместе СССР. НО.......Если Польша-это Марс, то что уже переехавшим на другой континент о себе думать? Боги, наверное...
я не знаю, кто там пишет на онлайнере, но в жизни мне часто попадались незнакомые мужчины, которые помогали коляску вынести-занести, а раз даже, когда колесо у коляски сломалось - совершенно незнакомый мужчина сам поинтересовался, нужна ли помощь, и починилчаще, как любят на онлайнере мужчинки говорить "А че приперлась с коляской и ребенком в магазин/кафе/парк? Родила - сиди дома и не высовывайся".
не-не-не. Я хочу дождаться этого фантастического предложения - мой ребенок в Минске плачет и прохожий - не делает замечание, не воспитывает меня, не говорит "ах какой капризный ребенок" или "Че приперлись с ребенком на улицу - дома надо сидеть"хорошо, вы предложили
летели как-то в самолетеВот бы у нас вызывали милицию, когда дети плачут по вине своих же родителей! А то я насмотрелась уже, слов нет!
Франция - Марс?Если Польша-это Марс
как-то не сталкивалась со второй фразой"ах какой капризный ребенок" или "Че приперлись с ребенком на улицу - дома надо сидеть"
Неправильный пример. А куда им деться? Маме с ребенком из самолета? И пассажирам?2 часа полета весь салон сидел и слушал деткий надрывный плач
Обращаться надо к взрослому, а не лезть к чужому ребенку. И спросить разрешения мамы - "можно я попробую его успокоить?" Мало ли кто там по улицам ходит и к детям лезет....когда обращались к ребенку,
Франция - Марс?
советский аргумент - будь как все, плакать стыдно, на всех орут - никто не плачет и ты не плачь. Тьфу.посмотри, вон детки стоят, никто не плачет
а чем кто там мог бы помочь? Если у ребенка уши закладывает и ничего не помогает. Скорую вызвать на борт? Редкие дети легко перелет переносят, это форс мажор, можно и потерпеть.летели как-то в самолете
ребенок плакал 2 часа
ребенок был нездоров (это мы уже потом заметили)
мать не могла успокоить
помощь женщине с ребенком предлагала не только стюардесса - женщина отказалась от помощи
2 часа полета весь салон сидел и слушал деткий надрывный плач
в тренде Марковна(Веселоживем), которая под десятым ником пробирается на форум:biggrin:
если те кто ТАМ не будет делиться информацией с теми кто ЗДЕСЬ, то боюсь, что людям будет сложнее переехать, не так ли???Мне как раз кажется, что эта тема больше интересна для планирующих переехать, кто на диванчике, а не доя тех кто уже Там
интересны в чем?, я пока не прочитала от того кто ЗДЕСЬ чего-то такого что бы мне помогла ТАМПоэтому и мнения интересны не только эмигрантов.
я себя возношу? где? тем, что делюсь с людьми нужой и полезной для переезда инфой, ну так больше не буду, останется побольше времени на себя-любимуюВообще не понимаю, зачем себя возносить, ну переехала, молодец.
наверняка, но я здесь пока только 1 год и 9 месяцев))))Многие наверняка большего добились у себя в стране.
Не пра Мінск. Але.А спрашивает "Вам помочь?"
Это фантастика. Погуляйте с коляской по славному Минску и поймете.