Почему об этом нельзя писать?
мне всё же кажется, что причина другая.
Я уже ни раз писала, что
juniko,трудно читать. Потому что у неё 99 процентов в РФ все плохие и всё плохо. Ну не может так быть. Мне, скорее кажется, что это от человека зависит. И, скорее всего, таким людям везде было бы и "солнца мало и хлеб более чёрствый".
Позитив идёт к позитивным людям. В жизни редко плюс притягивает минус. Скорее одинаковые полярности сходятся.
Ну и про то что в РФ меньше беженцев читать немного было странно.
Да на кой РФ, РБ, да и прочие некоторые страны даже Европы многим беженцам.
Стоит почитать новости, что бы понять куда они рвутся. А хотят они туда, где можно не работать и получать деньги.
Мне жаль Европу где-то. НО... они пошли учить некоторые мусульманские страны тому, как им жить, поэтому этот мусульманский мир пришёл к ним. И, притом, не самый лучший. Всему есть своя цена. ВОт и расплачиваются.
Муж в конце месяца переходит на новую работу. Компания очень крупная. ПО всему миру разбросаны филиалы. И, что мне нравится, в США тоже много где. В Сан Диего тоже есть. МОжет, со временем туда попытаемся перевестись.
Вернее, я очень туда хочу.
СИжу сейчас, просматриваю все бумаги... И понимаю, что хорошая компания где муж сейчас дорабатывает в плане страховки. Она платила всё сама. Но это скорее редкость.
Теперь же мы будем доплачивать. 500 долларов в месяц на всю семью. Плюс ещё за визиты тоже платить надо будет отдельно.
В общем, дорого тут по врачам ходить, если ты не имеешь страховки от гос-ва