В аптеках импортный есть. Пока.но ведь белорусский амоксициллин - кака?
Без рецепта?В аптеках импортный есть. Пока.
Да.Без рецепта?
То есть, именно само УЗ должно быть платным (частным/коммерческим), так? А платные роды как услуга учреждения здравоохранения - уже не катит?Платный роддом в РБ назовите?
Если проблема со здоровьем серьезная - то лечиться можно только в гос. больнице, в платном центре вам операцию не сделают. А в гос. больнице у нас с улыбками напряженка, не говоря уже о качестве.Потому что вне лечение можно получить и в Рб качественно, и с улыбкой, и платно.
где ключевой пункт договора - услуга может не предоставляться в полном объеме в условиях большого потока пациентов ) т.е. всегда ))А платные роды как услуга учреждения здравоохранения
да, именно так.Если проблема со здоровьем серьезная - то лечиться можно только в гос. больнице, в платном центре вам операцию не сделают. А в гос. больнице у нас с улыбками напряженка, не говоря уже о качестве.
А болезни типа кариеса и молочницы - да, можно лечить платно, с улыбкой, мультиками и довольно качественно.
Прям таки и ключевой? Я сама рожала давно и бесплатно, поэтому не в курсе на все 100, что называется. Но как-то не встречала в реальной жизни таких случаев, чтобы этот "ключевой пункт" был задействовангде ключевой пункт договора - услуга может не предоставляться в полном объеме в условиях большого потока пациентов ) т.е. всегда ))
нет, не так. УЗ должно быть таким, чтобы в нем было не противно находиться.То есть, именно само УЗ должно быть платным (частным/коммерческим), так?
Точно.У меня лично была такая ситуация 8 лет назад.Пришось ехать в Москву за качеством.Стоимость была равна стоимости хорошей новой машины(включая неофициальную благодарность),не считая дороги и того,что пару дней жила у друзей.Если проблема со здоровьем серьезная - то лечиться можно только в гос. больнице, в платном центре вам операцию не сделают. А в гос. больнице у нас с улыбками напряженка, не говоря уже о качестве.
мо-ло-децЯ сама рожала давно и бесплатно
Тут уж ничего сказать не могу, т.к. по моим наблюдениям вы живете в параллельной реальности. Там таких случаев могли и не встретить.Но как-то не встречала в реальной жизни таких случаев, чтобы этот "ключевой пункт" был задействован
:laugh:Тут уж ничего сказать не могу, т.к. по моим наблюдениям вы живете в параллльной реальности.
Честно говоря, то практически все перечисленное у меня было "забесплатно", в нашем обычном городском роддоме. Вот с "достойной едой" вопрос неоднозначный, конечно. Как по мне, еда была самая обычная, столовская, и потому домашненького конечно хотелось, да. Хотя, сказать, что то, чем кормили в роддоме, было прям "бу-фе-кака", не скажешьZoryana, если платные роды предполагают нормальную палату с ремонтом, душ, достойную еду и нормальное отношение (это я еще медицинские аспекты намерено опускаю, ибо тут как повезет), то катит.
Тут уж ничего сказать не могу, т.к. по моим наблюдениям вы живете в параллельной реальности. Там таких случаев могли и не встретить.
Zoryana, тогда я просто буду верить, что вы рожали ПОСЛЕ меня, и там ТЕПЕРЬ все и правда хорошо
не все, проверьте на таблеткабай, там сразу обозначено по рецепту или нет, как пример http://tabletka.by/result1.php?tlec=флемоксин+солютаб&ns=0&srcreg=1&srctype=1®ion=-23&x=29&y=13не знаю,когда вы покупали,но мне подруга написала пару недель назад,что в РБ сейчас АБ только по рецепту.