потому что командный дух все сидят, потому что надо доделать - и ты сидишь.
страшные люди)))
потому что командный дух все сидят, потому что надо доделать - и ты сидишь.
просто приятноМне ў сваю чаргу незразумела, што так далася людзям ветлівасць і прыязнасць касіраў. Мне, калі шчыра, усё адно, жадаюць мне выдатнага дня ці не.
ну вот у тебя самой или-или. А добавь к меньшей очереди приятного кассираЯ выбіраю касу, дзе меншая чарга, а не дзе касір усміхаецца.
Не. У мяне на першым месцы справа. А усмешка - можа быць, а можа не быць. Мой настрой ад гэтага не залежыць ніяк.ну вот у тебя самой или-или.
потому что они живут в другом мире)). там это просто делают все, и считается нормой. вид угрюмых славянских лиц сильно бросается в глаза)) и вообще-то диковато выглядит. хамство не хамство, но дикость очевидная)). здесь никто не мыслит такими категориями:Мой настрой ад гэтага не залежыць ніяк.
А вышэй адсутнасць прыязнай усмешкі да хамства прыраўнялася.) Чаму?)
здесь одно другому не помеха, от рождения, в крови. Хотя да, бывают проблемы, те же по сути, потому что проблемы у всех людей одинаковые везде. Но им это не мешает улыбаться. они почему-то видят в этом важную единицу культуры. В бСССР многие вещи считают идиотизмом и бессмыслицей, но почему-то не задумываются, почему туда едут, там создают, вообще там все происходит, а в бСССР продолжают обсуждать нужность и ненужность улыбок на кассе.У мяне на першым месцы справа. А усмешка - можа быць, а можа не быць.
Хто яны? )потому что они живут в другом мире
Гэта здорава.) Але вы па-ранейшаму на гэтым форуме, а не тамтэйшым.) Вось што дзіўна.)здесь одно другому не помеха, от рождения, в крови.
смешная) откуда вы знаете на каких форумах я есть? или присутствие на этом форуме для вас доказательство чего-то? но мне реально неизвестно чего)). но вы можете фантазировать)) не буду мешать.а не тамтэйшым.) Вось што дзіўна.)
Я бачу вас тут.) Пра гэта і кажу.) Штосьці не так? Вас тут няма?откуда вы знаете на каких форумах я есть?
а это что-то значит? вот в чем вопрос. вы тут тоже есть.))Вас тут няма? )
так.) Але я не задаю вам пытання:вы тут тоже есть.))
))))))))))откуда вы знаете на каких форумах я есть?
фантастический кульбит)) браво. демагогия детектед. вы задаете мне вопросы намного лучше))Але я не задаю вам пытання:
Сообщение от Y-lana
откуда вы знаете на каких форумах я есть?
))))))))))
вот что диуна)). и я вам вопросов не задаю, я всего лишь констатирую факт: 1. что вы тоже тут. 2. что мое присутствие тут не значит, что меня нет на местных форумах. и значит всего лишь, что я имею широкий диапазон интересов))).Але вы па-ранейшаму на гэтым форуме, а не тамтэйшым.) Вось што дзіўна.)
Прабачце.) Вам такі давядзецца пацярпець.и ваше присутствие мне больше мешает
)))))))))))))))))))))) Прыгажосць што такое.мне тоже не нравится обсуждение моей личности.
Остальные просто вежливые. В целом вполне милые люди.одна, Карл!
Да. Я сильно обращаю внимание на то, как люди работают на самых разных местах, с каким настроением. И в РБ как раз очень много милых тетенек, которые пойдут тебе навстречу и работу сделают. Но такие в основном замученные, такие потухшие... И продавцы, и контролеры, и... список длинный.вид угрюмых славянских лиц сильно бросается в глаза))
Не знаю, ничего такого особенного, по крайней мере в Польше я не замечала никогда. Обычные, такие же славянские лица, ничего супер-приветливого, а у поляков еще и их национальная горделивость местами проскакивает. Да и вообще в Европе никто особо не плывет улыбками, в США это больше развито.потому что они живут в другом мире)). там это просто делают все, и считается нормой. вид угрюмых славянских лиц сильно бросается в глаза)) и вообще-то диковато выглядит. хамство не хамство, но дикость очевидная)).