да, потому что вызов от анонимов не принимаютанонимно к вам никто не поедет
начальники вызовы не фиксируют, им "лишней" работы не надо, поэтому и находят отговоркинеанонимно тоже. когда я позвонила с разборками начальнику по нашему району
Либо размещать фото тут (правда не знаю, есть ли результат от данного сайта)что у него не так много патрулей, просто нереально успеть приехать во двор и отвесить зведюлей
Я не в защиту права парковаться на зеленых зонах, а о том, что заявление ваше, мягко говоря, не соответствует реальности.нормальные парковочные места
Но это после того, как будет предоставлена доступная возможность иметь эти платные парковочные места. А то прямо предложения на заметку нашему правительству, в стиле закона о тунеядстве.Штрафы должны быть реальными и внушительными.
Да, особенно те, которые вообще въезд в центр закрывают или делают платнымОни как раз их продумывают и соизмеряют с числом жителей района.
Танюша_,всегда найдется 150 отговорок. Но как-то ж решают эти проблемы в еще более густонаселенных городах Европы и Америки и не жужжат. А у нас условия не те, стоит дорого и далее по списку
у нас хоть с платными хоть с бесплатными местами беда, никто не озабоченНо это после того, как будет предоставлена доступная возможность иметь эти платные парковочные места. А то прямо предложения на заметку нашему правительству, в стиле закона о тунеядстве.
Ну, разумеется. А имеющиеся 19- и 25-омг-этажки взорвать к чертям, а жителей выселить в Хойники.Как по мне, логичнее строить новые микрорайоны, рассчитывая число квартир и машиномест хотя бы 1 к 1.