Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Если вдруг кто то раздумывает над переездом в РФ-миллион раз просто подумайте,надо ли оно вам...

ARROW,это смотря куда и смотря по каким причинам людям нужно переезжать. В Воронеж я бы не поехала ни за какие плюшки, я так думаю. Хотя... зарекаться не буду, в жизни всякое бывает. Историй об удачном обустройстве в РФ (особенно из Украины) тоже много.
Но, если у человека есть выбор - хорошо оплачиваемая работа в РФ и аналогичное предложение в Швейцарии - то любой бы выбрал Швейцарию, наверное :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Удачное устройство в РФ???:haha::haha::haha:
Про беженцев из Украины вообще промолчу....

Zoryana

Well-known member

Джулия

Luck favourite
Если вдруг кто то раздумывает над переездом в РФ-миллион раз просто подумайте,надо ли оно вам...
Дык вот Zoryana - живой пример,даже не думает возвращаться туда.
Только любит рассказывать,как там всем остальным хорошо.

Zoryana

Well-known member
Дык вот Zoryana - живой пример,даже не думает возвращаться туда.
Только любит рассказывать,как там всем остальным хорошо.

Джулия,вот именно вам доподлинно известно, о чем Зоряна думает/ о чем совсем не думает, правда? :)))
Напоминаю, что я здесь живу уже почти 25 лет. И да, на данный момент у меня есть причины жить именно в РБ, а не в России, Австралии или Испании. Но об этих причинах я не собираюсь здесь рассказывать - оно вас никоим образом не касается, не так ли? :)
Кстати, остальным там по-разному - кому-то хорошо, кому-то плохо, собственно, как и везде, в любой стране мира.

Джулия

Luck favourite
И да, на данный момент у меня есть причины жить именно в РБ, а не в России, Австралии или Испании.

Ну,понятно,вы же четко написали:
Но, если у человека есть выбор - хорошо оплачиваемая работа в РФ и аналогичное предложение в Швейцарии - то любой бы выбрал Швейцарию, наверное
При прочих равных вы выбрали Беларусь,а не Россию,а в швейцариях вам хорошо не платили бы.Наверно,именно поэтому вы все время поднимаете свою больную тему оплаты.

Zoryana

Well-known member
При прочих равных вы выбрали Беларусь,а не Россию,а в швейцариях вам хорошо не платили бы.Наверно,именно поэтому вы все время поднимаете свою больную тему оплаты.

Джулия,оставьте свои измышления при себе, ок? И просто поменьше о Зоряне думайте - оно вам на пользу, поверьте :)

Девочки, расскажите как у вас за рубежом 9 мая проходит? Бывают ли какие-нибудь мероприятия по этому поводу у вас?

Джулия

Luck favourite
Бывают ли какие-нибудь мероприятия по этому поводу у вас?
Конечно,бывают.Только это не пафосные парады заоблачной стоимости,не шествия с портретами,которые потом выбрасывают в мусорки.
Это вечеринка(party) для молодежи из Европы(в основном,центральной и восточной,а также бывш. стран СССР).

Малинка

Well-known member
В Канаде тоже какие-то пробеги организовывают, какие-то наклейки и георгиевские ленточки раздают. Организовывают и принимают участие в этом, в основном, русские. А вот беларусы, украинцы, казахи и прочие бывшесоветские как-то в стороне. Ну мне так кажется.

Ypsilon

In velo veritas
Девочки, расскажите как у вас за рубежом 9 мая проходит?
в трудовых буднях проходит... рабочий день здесь 8 мая (именно этот день тут считается окончанием Второй Мировой войны для Европы). Государственные чины возложат венки к мемориалу погибших в этой войне и все.

Джулия

Luck favourite
какие-то наклейки и георгиевские ленточки раздают. Организовывают и принимают участие в этом, в основном, русские. А вот беларусы, украинцы, казахи и прочие бывшесоветские как-то в стороне.
У нас без георгиевских ленточек,к счастью.Наверно,поэтому все вместе празднуют:и украинцы,и румыны,и греки,и беларусы,и казахи и т.д.

Давайте лучше про пододеяльники)
:))) Мы в IKEA покупаем,чтобы с простыней не мучаться )))

Ypsilon

In velo veritas
Давайте лучше про пододеяльники)
В Англии с ними все отлично... только размеры странные для нас немного. Я хотела маме купить хорошее постельное белье, но под наши одеяла тут нет пододеяльников... или чуть больше, или чуть меньше. Нет в жизни счастья :)))

Zoryana

Well-known member
Конечно,бывают.Только это не пафосные парады заоблачной стоимости,не шествия с портретами,которые потом выбрасывают в мусорки.
Это вечеринка(party) для молодежи из Европы(в основном,центральной и восточной,а также бывш. стран СССР).
Да вы похоже совсем не в курсе, как оно в США на самом-то деле:
Бессмертный полк в США Нью-Йорк к 9 Мая 2016 видео

https://www.youtube.com/watch?v=ADXZd0zosKw
"Бессмертный полк" Вашингтон - 06 Мая 2017

https://www.youtube.com/watch?v=dlQHWv7Ih8E
Бессмертный полк День Победы Майами США

https://www.youtube.com/watch?v=K_wC6pGoYVM
Бессмертный Полк. Сиэтл, США. 7 мая 2016. 2 часть

https://www.youtube.com/watch?v=e0MC9Mj2JE0
У нас без георгиевских ленточек,к счастью.
Ой ли? Что-то совсем нет доверия вашим словам, потому как объективные факты говорят ровно об обратном:
30 метровая георгиевская лента облетела Нью-Йорк

https://www.youtube.com/watch?v=sH8tnMvS1dY
Джулия,мне ваша информация в этой теме вообще неинтересна, по понятным, полагаю, причинам. Поэтому конкретно вы можете на мои вопросы не отвечать, я не обижусь :)

ARROW

Все в жизни связано!
Ypsilon, а все эти евро размеры?Не такие?
Наволочки 50 на 70 см,вроде простынь 2 на 2,20 м,пододеяльник вот не помню......

Ypsilon

In velo veritas
Zoryana, ко всем этим бессмертным полкам иностранцы никакого отношения не имеют. Чисто "наша" задумка. Захотели провести, получили разрешение. Бразильцы в феврале карнавал так вдали от дома проводят.

ARROW

Все в жизни связано!
имя-как-имя, а я уже все это ни видеть,ни слышать,ни читать не могу просто)
Ребенок в 3 года пришел из сада и спрашивает-боюсь ли я войны?Он вот боится,она будет 9 мая. Умирают ли мамы на войне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху