immurg,
А я вот читаю и читаю и все больше и больше становлюсь на сторону заботливого и чувствительного мужчины, который живет в другом городе.
Я сейчас расплачусь. Бедный, бедный мужчина, трепетно любящий Эриду на расстоянии, но не имеющий возможности быть с ней вместе... Прямо Ромео и Джульетта бальзаковского возраста... Ушла рыдать от переполняющих меня чуйств.
Эрида, вы знаете, что-то мне ваш мужчина нравится всё меньше и меньше. Ну разумеется, отношения с ним У ВАС и вы вправе сказать, что МНЕ он и не должен нравиться...

Но. Давайте сопоставим несколько фактов. Раз - он на вас не женится - вот уже пять лет. Два - вы вместе не живёте даже. Три... Вопрос ещё - он вас содержит хоть или так же содержит, как и живёт? И четыре - что это за предложения жить раздельно? Причём как в этой стране, так и в другой?.. Подозрительно... :huh:
Вообще, возникает ощущайка, что ваш мужчинО не просто работает налево, а уже женат - просто вы не знаете об этом. Заморочить голову влюблённой женщине можно на раз-два, вы даже не представляете, как. Я в ходе своей работы узнавала столько интересненького, что обалдевать приходилось, до чего же мужская братия изобретательна в лапшинавешании на бедные женские уши... Так вдумайтесь хорошенько - не женат ли и ваш товарищ? Проводит ли он праздники с вами? Часто ли вы выходите с ним "в свет" - или встречаетесь с ним только по квартирам? Знакомы ли вы его с его друзьями, коллегами и тыпы? Куда он вывозит вас на отдых и вывозит ли вообще?
Ну дай Бог, чтобы я ошибалась, но так уж всё подозрительно, что ужас-ужас... Жалко было бы, если бы вы, умница да красавица, оставались для него всего-навсего в качестве запасного аэродрома в течение пяти долгих лет...