Эпиляция

Allele

Active member
не понимаю, зачем ноги расставлять? :?: :)
а мне достаточно 1 процедуры в 2 недели (для ног)
 

Layka

Moderator
А у меня по-другому не получается... ноги друг об дружку соприкасаются (бедра) и пена стирается... Да и сесть особо не могу - на краешке ежели тока.... В общем в экстренных случаях я прибегаю к бритве - 3 минуты отлаженным движением - и готово :)

А ежели на 2 недели одной обработки хватает -тогда да... есть смысл! :)
 

Kitty

New member
Девушки,прочитала про все наши общие проблемы..стало легче,оказывается,я такая не одна...
Julia,буду тебе очень благодарна,если ты и мне скинешь информацию о косметологе...воск пробовала всего один раз..в далёком дестве и в домашних условиях,но прочитав ваши дискуссии по поводу лазерной эпиляции пришла к выводу,что,наверное,лучше воска что-то придумают ещё ооочень не скоро..придётся мучаться до конца дней :roll:
 

Sveta

New member
извините, если повторюсь, чего-то мне кажется, что была такая тема, но я ее не нашла.
какими средствами вы пользуетесь для эпиляции на ногах? Что, действительно, если верить рекламе, 4 недели после такого-то средства можно жить припеваючи?
И что скока стоит?
 

Layka

Moderator
Мои ощущения:
Veet мне ваще не нравится - на следующий день эффект как после бритья, да и расход немелкий... у меня тюбика/баллончика на 2 процедуры хватает (голень+бедро), да и остаются волоски отдельные... а в области бикини ваще процентов 10 удаляет... :evil: :evil: :evil:
Лично мне гораздо быстрее бритвой под душем - 5 минут и готово! И не надо ждать и запах от пены приятней всеж...

А область бикини электроэпилятором обрабатываю, мне хватает недели на 2.
 

Belle

вся такая хозяйственная
Сначала хочу уточнить, что такое эпиляция и депиляция. А то я что-то не шибко разбираюсь в этом :oops: :oops: :oops:
 

Belle

вся такая хозяйственная
Писала где-то про крем от Sally Hansen :evil: :evil: :evil: полностью солидарна с Лайкой (отдала 17 $ и спрашиваю себя за что???) Уж действительно лучше бритвой. К тому же у меня их не так много и не так видны уж :oops:

А гладкости никакой! Абсолютно :evil:
Короче я что-то в последнее время куда ниткнусь - одни раствройства :evil:
вот огруцы выкинула..
 

Layka

Moderator
Belle написал(а):
Уж действительно лучше бритвой. К тому же у меня их не так много и не так видны уж :oops:

Вот вот... оттого и обидно, что три волосины - и то фигня полная... :evil:

Belle написал(а):
Короче я что-то в последнее время куда ниткнусь - одни раствройства :evil:
вот огруцы выкинула..

:lol: :lol: :lol:
 

Sveta

New member
Ну да, хорошо, когда не видно, а вот у меня гинеколог, помню, спрашивала, когда я на учет по беременности становилась: в кого, мол, такая волосатость повышенная? :mrgreen: Мы с мужем потом долго ржали :mrgreen:
 

Goldenflow

Active member
от крема VEET мои три волосины на ногах заколосились кустами
светлые волоски стали черными и толстыми
короче от него волосистость повысилась
может на голове испытания провести
а пользуюсь эпилятором
 

SFE

New member
купила новый станок и в путь.... :mrgreen: на борьбу с проклятыми :) у меня еще и волосы растут как положено :) и везде где положено, поэтому сражаемся только станком. крема - ай, ну их. одни расходы. электроэпилятор - когда пробовала, сестра моя услышала весь мой запас ненормативки. хотя до тех пор считала меня пайдевочкой :)
 

v.tat

New member
Мой муж, когда увидел, что я крем купила, только у виска покрутил,мол 3 волосины- кому они мешают, пусть растут!
 

Veronika

New member
vtat, у меня даже 3 волосины, мешают в первую очередь мне и я ухаживаю за собой для себя, для своего душевного равновесия и внутреннего спокойствия. И плевать мне, мешает кому что или не мешает, главное - это я сама!
 

Glowworm

New member
Я раньше пользовалась воском для ног, и станком для бикини. Купила эпилятор (самый примитивный без доп насадок). Теперь я счастлива :mrgreen: Ноги и бикини - эпилятором :mrgreen: Первый раз бикини было ооочень больно, но сейчас все ок :wink:
 

Glowworm

New member
А муж мой вообще натурал по натуре, и он против моего антиволосяной политики. Делаю это все тоже только для себя любимой :mrgreen:
 

Яэль

New member
Честно говоря, очень тема животрепещущая :) Чем я только не пользовалась,девочки! :shock:
Купила адскую машинку, пару раз попользовалась, и так она и лежит в шкафу, сияя новизной, невостребованная, потмоу как слишком уж БОЛЬНО!!! :shock:
Кремы перепробовала многие...Тоже,скажу я вам, фигня какая-то. Иногда удаляются не все волоски,добривать надо, и на сл. же день, как и полсе бритья(но почему то даже быстрее и жестче) волоски проявляются.
Фотоэпиляцию не делала..За то слышала не очень лестные отзывы от людей. Что могут ТАК тебя сфотографировать, что от ожога шрам останется..кому такое надо?...
Все эти заморские штучки-дрючки меня как то не прельщают. пользуюсь бритвой. Конечно, хлопотно, но..
За то сейчас отращиваю волосики свои на ногах :lol: Отрастут до нужной длинны, пойду и воском их удалю в салон:) А может, идома..Покупала восковые полоски с холодным воском, Польские..такая упаковочка розовых оттенков..Знаете, ничего ткие. Дерут хорошо,только у меня не совсем получилось - короткие волоски еще были:( Но я не теряю надежды.
Да, когда делала эпилятором, хватало примерно на 2 недели..но это кому как и смотря у кого какой чувствительности кожа..
Может, пользовался кто воском Вит?..Хорошо или нет?Поделитесь..
 

Юлия Л.

New member
Яэль, вы может раньше просто брили волосы на ногах и они у вас утолщились? Попробуйте воском только выдирать их некоторое время. Есть вероятность, что они у вас истончатся и вы дома сами сможете их эпилятором дергать, при этом боль будет терпимая.

Я на ногах удаляю волосы эпилятором.. А вот бикини и подмышки... Только воском у специалиста или бритвой...
 

Layka

Moderator
Господи, да не утончаются они от эпиляции, а просто растут медленнее за счет того что с луковицей влолос удаляется и реже становятся потому как растут неравномерно.. А После бритья кажутся жестче потому что кончик волоса тупой. Вот и вся наука. :mrgreen:
 

Юлия Л.

New member
А мне грили, что утончаются. Мне так мой косметолог грит, у которой я бикини депиляцию делаю. И в журналах читала много раз.
 
Сверху