Честно говоря, очень тема животрепещущая
Чем я только не пользовалась,девочки! :shock:
Купила адскую машинку, пару раз попользовалась, и так она и лежит в шкафу, сияя новизной, невостребованная, потмоу как слишком уж БОЛЬНО!!! :shock:
Кремы перепробовала многие...Тоже,скажу я вам, фигня какая-то. Иногда удаляются не все волоски,добривать надо, и на сл. же день, как и полсе бритья(но почему то даже быстрее и жестче) волоски проявляются.
Фотоэпиляцию не делала..За то слышала не очень лестные отзывы от людей. Что могут ТАК тебя сфотографировать, что от ожога шрам останется..кому такое надо?...
Все эти заморские штучки-дрючки меня как то не прельщают. пользуюсь бритвой. Конечно, хлопотно, но..
За то сейчас отращиваю волосики свои на ногах :lol: Отрастут до нужной длинны, пойду и воском их удалю в салон
А может, идома..Покупала восковые полоски с холодным воском, Польские..такая упаковочка розовых оттенков..Знаете, ничего ткие. Дерут хорошо,только у меня не совсем получилось - короткие волоски еще были
Но я не теряю надежды.
Да, когда делала эпилятором, хватало примерно на 2 недели..но это кому как и смотря у кого какой чувствительности кожа..
Может, пользовался кто воском Вит?..Хорошо или нет?Поделитесь..