Эрозия шейки матки

utro

New member
)

девочки, у меня мама 30 лет на скорой помощи работает, так вот хочу вам рассказать кое-что про коммерческие центры, теперь боюсь в какой-нибудь свою эрозию лечить, хотя знаю, что по кабинетам поликлиник придется значительно больше побегать. В общем, в детали вдаваться не буду, но например, Нордин, частенько наколет пациентов чем-то, отпроцедурит, потом скорую помощь вызывают, просят помощь. И что скорая, тож тройчатку уколет, потом в бесплатную больницу везет долечивать, а Нордину только деньги достаются
много чего наслышана про систему заманивания и задерживания на лечении клиентов, кошмар!
Пока вот анализы сдаю в обычной поликлинике, потом собираюсь лазером прижигать, еще не узнавали где это делают, может кто делал это не не Рафиева?

T

TaYna_Я

Guest
Девочки, такая ситуация. 21 апреля ходила на прижигание. Месяц ни-ни. ( правда во время месячных пользовалась тампонами, прокладки нелюблю. Но после прижигания и до применения тампонов прошло недели 3-3,5). 23 мая ходила на прием, врач сказала что эрозия незажила и назначила ванночки с перекисью. Сказала что у многих только месяца через 2-3 заживает. Я в шоке. Тут в темке читала что за 2-3 недели все заживает, а тут такое.

SisteR

Верю в чудеса!
Танюшка. И у меня не зажила после лазера. :black eye:Никаких ванночек не прописывали, сказала прийти аж в сентябре... Больше лечить не буду, надоело, только после родов, если само не затянется.

Лисонька

New member
А мне эрозию прижигали:( когда мне было 19 лет...а гинеколог старая...даже не сказала, что это не очень хорошо мягко так если сказать...и что если не большая...можно активно с ней так не бороться. и во время беременности проблема была с шейкой, что очень неприятно...

T

TaYna_Я

Guest
SisteR Насколько я помню вы нерожавшая еще? или ошибаюсь? И все же рискнули на прижигание? Мне сказали через месяц еще раз на прием придти. Записалась на 23. ПоЙду схожу, если опять фигня такая же, то даже незнаю что делать.

НИКА

Радость полета....
А мне эрозию прижигали:( когда мне было 19 лет...а гинеколог старая...даже не сказала, что это не очень хорошо мягко так если сказать...и что если не большая...можно активно с ней так не бороться. и во время беременности проблема была с шейкой, что очень неприятно...

если я правильно поняла, то вам прижигали эрозию до беременности? обычно не прижигают не рожавшим.:this:

SisteR

Верю в чудеса!
Танюшка. Нет, еще не рожала... Просто эррозия эррозии рознь, моя плохая очень, на всю шейку... Кучу анализов сдала перед прижиганием... Ай, печально все это... Еще в 19 жидким азотов прижигали, я тогда ВООБЩЕ не знала что это аткое, в 33-й поликлинике, студентческой. Вот про тот раз - очень жалею. Запугали меня тогда. А в этот раз врач хороший вроде как, хочется верить, что хуже не сделали...

НИКА Я не знаю, где не прижигают нерожавшим. Все врачи, кто видел мою эррозию хором орали - лечить и еще раз лечить.

Наташа555

New member
Девочки, на сколько я знаю, после прижигания лекарством и для более быстрого заживления назначают следующее: 10 дней на ночь ставить по очери тампоны(тип ob) обмоченные масленным раствором или хлорфилипта или облепихового масла. И никаких проблем.

aquaMarine

Member
Мне рекомендовали для быстрейшего заживления свечи с метилурацилом 10 дней.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Танюшка. Нет, еще не рожала... Просто эррозия эррозии рознь, моя плохая очень, на всю шейку... Кучу анализов сдала перед прижиганием... Ай, печально все это... Еще в 19 жидким азотов прижигали, я тогда ВООБЩЕ не знала что это аткое, в 33-й поликлинике, студентческой. Вот про тот раз - очень жалею. Запугали меня тогда. А в этот раз врач хороший вроде как, хочется верить, что хуже не сделали...

Я в шоке...а что один раз ещё не гарантирует полного исчезновения сей заразы???? У меня подруги которые лечили, никто т-т-т второй раз не обращался.

Anechka

New member
Девочки, у кого не зажила эрозия. А вам причину эрозии долечили? Ведь бывает гормональная эрозия, эрозия, вызванная простейшими, инфекциями ит.п.
Гормональная вообще до родов не лечится.
Может, Вам причину эрозии не убрали?

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
Танюшка.,
вот видишь, что значит прижигать без анализов.... У меня была целая куча их, выявлено несколько бяк, которые нуна сначала вылечить, а потом уже прижигать....
Тупо прижгешь не исследовав причину, как писала Anechka - время и деньги на ветер(((

SisteR

Верю в чудеса!
Lapka Все анализы мне сделали, начала исследовать эррозию я еще до НГ, только в апреле - прижгли. Тк лечилась. Так что не знаю... Но без анализов - на самом деле глупо прижигать, возможно, даже и прижигать не придется, если вылечить причину..

utro

New member
)

Девочки, а кто-нибудь пробовал самолечение, типа тампонов с облепиховым маслом. Мне в поликлинике тож кучу анализав до лечения назначила, так когда мазок сдавала у не моей гинеколога, та сказала внегласно, что раньше тока так и пробовали лечить, врач сам тампоны ставил, а теперь сразу на прижигание.
Читала много за и против этих методов, но все ж к старому склоняюсь. а вы как думаете?

фикус

New member
utro, знаю, что Иришка вылечивала тампонами с маслами Вивасановкими....

Сверху