я раза 3-4 приходила на обработку с интервалом в две неделиNimfa,
Про несколько посещений врача по-подробнее.
Мне прижигали эрозию после первых родов Солковагином (роды были быстрые и легкие), но вот во время вторых родов раскрытие шло плохо, схватки усиливались, а раскрытия дальше не было, растягивали вручную, короче говоря, вторые роды показались более проблемными.Verusha написал(а):Мне прижигали эрозию электротоком после первых родов в 2001 году. Процедура конечно малоприятная, но терпимая. Второго ребенка родила быстро, шейка раскрывалась хорошо (схватки начались в 12.00, родила в 17.30). Так что врядли прижигание влияет на ход родов, думаю, все зависит от индивидуальных особенностей организма.
хорошо, что нашли. А то и не знала бы, что что-то невпорядке, и болезнь бы затянулась. На начальной стадии лечится всегда легче. А вообще, может все не так страшно? Я лично постоянно драматизирую, как только что заболит, сразу кажется, что это чуть ли не смертельноДонечка написал(а):Нашли уреаплазму и дисплазию шейки матки 1 степени. Жесть короче. Теперь эрозия - это цветочки.
полностью согласна! Ничего страшного, может кровоточить немножко из-за биопсии, так как малюсенький кусочек берут на изучение. А еще все-таки зависит, как берут эти анализы (в смысле какой врач, как аккуратно)Urban написал(а):Надо сдавать обычные мазки, на ИППП, делать кольпоскопию (это не больно), биопсию (это больновато, но что-то не слышала, что от этого попадают в больницу)
:shok:Донечка написал(а):Она так и сказала, что анализ болезненный и после этого анализа бодет больно ходить по маленькому и немного болеть низ живота и немного кровянистые выделения. Выделений не было, но вот раза 4 пописать сходить было жутко больно, как будто стекла туда насыпали