Эрозия шейки матки

Leta

New member
Ека, у меня тоже есть рецепт. Надо покапаться, 100% он не помог, но сказали, что стало намного лучше.

юлианна

Хороший человек
Тошик1,ну там всяко-разно на иммуностимуляцию(местную и общую),плюс местное лечение на заживление.Все для того,чтобы потом меньше прижигать надо было.

LuLeniK

New member
Расскажу как вылечила эрозию,до беременности,после биопсии.Кста на биопсии шейки матки гинеколог ОООчень старательно покопался.
Рецепт вычитала в Народном докторе.
1. спринцевания:1 часть ромашки(2 ст ложки),1 часть календулы и 1 часть коры дуба завариваем в 3 ст кипятка,кипятим 15 мин,настаиваем пока не станет тёпленьким под полотенцем.Разводим наполовину водой и спринцуемся не ленясь.Так делала на ночь.
2. турунда:чеснок мелко нарезала,заворачивала в марлечку с хвостиком и во влагалище,как можно дальше,держать мин 30.
Последовательность процедур на ваше усмотрение.Это делала 2 недели ежедневно.На 3ью неделю эрозию не нашли,прижигание отпало.
Это только предложение,поступайте как хотите.Мне помогло.

Ashatan

Active member
LuLeniK написал(а):
2. турунда:чеснок мелко нарезала,заворачивала в марлечку с хвостиком и во влагалище,как можно дальше,держать мин 30.

мне кажется, что это термоядерное средство. Можно слизистую всю сжечь... :)

Тошик1

ляляля
Все, прижглась!!!!! Совсем ничего не почувствовала. Через две недели на осмотр, будут контролировать заживление.
юлианна,
понятно. удачи в лечении.

юлианна

Хороший человек
Тошик1,рада за тебя!:)Пусть все поскорее заживет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тошик1

ляляля
юлианна,
спасибо:) Очень надеюсь, что заживет быстренько. Сказали, что даже к мужу можно приставать уже через 2 недельки:)

SisteR

Верю в чудеса!
когда уже я дойду до гинекологии... УжОс просто.
Тошик1 Поздравляю!

Romashkin

New member
Мне прижигали эрозию очень давно, я совсем молодая была. Прижигали, по-моему азотом в обычной поликлиннике. Ходила раз пять, наверное. Точно не помню. Врач попалась очень хорошая, потому что после этого, сколько не была у врачей, все говорили, как хорошо прижгли. Это не больно, просто не очень приятно. Сама процедура довольно быстрая.

Verusha

Гуляю сама по себе
Мне прижигали эрозию электротоком после первых родов в 2001 году. Процедура конечно малоприятная, но терпимая. Второго ребенка родила быстро, шейка раскрывалась хорошо (схватки начались в 12.00, родила в 17.30). Так что врядли прижигание влияет на ход родов, думаю, все зависит от индивидуальных особенностей организма.:swoon:

Lela

Active member
Мне прижигали электротоком после родов в 2003. Хорошо, что я уговорила маму пойти со мной. У меня низкое давление и мне после этого стало так плохо, что если б не мама наверное до дома я б не дошла.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
а мне моя врач вообще сказала что до 25 лет эрозия матки вообще чуть ли не нормой считается... Может она конечно имела в виду таких как я (родившихся в 86 году, типа "чернобыльских") но вообще, на сколько я знаю лучше без народных методов потому как можно только "залечить" и всё. Вот к примеру вагинальные тампоны (их ещё облипиховым маслом смачивают) действительно способствуют "заживлению" однако масло правоцирует развитие раковых клеток. Так что лучше наверное не стоит рисковать. хотя каждый решает сам.

jusefa

Мама Лаптика
Снежана,Мне прижигали холодом, я была не рожавшая. И всё отлично, никаких проблем до родов и после. Прижигали во 2-м роддоме

jusefa

Мама Лаптика
Мне было больно, но терпеть можно. Просто я такую боль не могу терпеть. Как месячные когда.

Сверху